横浜ロイヤルパークホテル 春のおうち時間がもっと楽しくなる「桜フェア 2021」

2021年03月18日更新

横浜ロイヤルパークホテル 春のおうち時間がもっと楽しくなる「桜フェア 2021」 

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年4月1日(木)から4月30日(金)の期間、1階 ケーキショップ「コフレ」にて、春を感じるスイーツが並ぶ「桜フェア2021」を開催します。

桜ペーストのクリームを使った見た目が可愛らしい「桜モンブラン」や、艶やかなピンク色をした「桜オペラ」など、4種のケーキがあります。

また先行販売している、香り豊かな「よもぎあんぱん」や「桜あんぱん」も、4月30日(金)まで販売します。

開催日 2021年4月1日(木)~4月30日(金)
時 間 11:00~20:00
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 ケーキショップ「コフレ」
エリア みなとみらい21エリア
◆桜スイーツ
【販売期間】2021年4月1日(木)~4月30日(金)

☆桜ロールケーキ(ホール1,500円 カット550円)
桜風味のオリジナルクリームと大納言を包んだロールケーキに桜をかたどったチョコレートで飾り付けをした可愛らしい一品。

☆桜モンブラン(600円)
フランボワーズが入ったアーモンド生地の上に桜あんを乗せ、桜ペーストのクリームでモンブラン風にデコレーションした一品。

☆桜オペラ(650円)
桜バタークリーム、フランボワーズジャム、抹茶生地を何層にも重ね、一番上は春をイメージした艶やかなピンク色のチョコレートでコーティングした一品。

☆桜パウンドケーキ(1,200円)
桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み、焼き上げたパウンドケーキ。甘みの中に感じる塩気がやみつきになる一品。

◆桜ブレッド
【販売期間】2021年4月30日(金)まで

☆よもぎあんぱん(220円)
香り豊かなよもぎを生地に練り込み、粒あんを包んで焼き上げた一品。口に運ぶ度に香るよもぎの風味で春を感じられます。

☆桜あんぱん(220円)
もっちりとした生地で桜あんを包み、桜の花の塩漬けをトッピング。あんの甘さと桜の花の塩気が絶妙なハーモニーを奏でた一品。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル 1階 ケーキショップ「コフレ」
電話番号 045-221-1111(代表経由:11:00~20:00)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)