横浜ロイヤルパークホテル うららかな春の訪れを知らせる「桜フェア 2020」

2020年03月24日更新

横浜ロイヤルパークホテル うららかな春の訪れを知らせる「桜フェア 2020」 

横浜ロイヤルパークホテルは、1 階ケーキショップ「コフレ」にて 4月1日(水)から30日(木)の期間、桜の季節に合わせ、「桜フェア2020」を開催します。

生地やクリームに桜の風味を加え、桜の香りや味わいを存分に堪能できる「桜ロールケーキ」や、桜の花の塩味が特徴的な「桜パウンドケーキ」、淡いピンク色のクリームが目を引く「桜モンブラン」、モチモチした食感が楽しめる「桜 Anjou」など桜尽くしの華やかなスイーツをご用意いたしました。横浜ロイヤルパークホテルの「桜フェア 2020」とともに、心躍る春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

【期間】
2020年4月1日(水)~4月30日(木)
【時間】
11:00~20:00
【店舗】
横浜ロイヤルパークホテル1 階 ケーキショップ「コフレ」
【内容】
➀桜ロールケーキ \2,000(カット \670)
 桜風味のオリジナルクリームと大納言をロール生地で包みました。桜の花をかたどったチョコレートや桜色のクリーム、ピスタチオを飾り華やかに仕上げました。
➁桜パウンドケーキ \1,200
 桜風味の生地に大納言と桜の花を練り込み、焼き上げました。桜の花の塩味がアクセントとなった一品です。
➂桜モンブラン \600
 桜風味のオリジナルクリームで桜あんを包みました。大納言や桜の花、金箔を飾り付けた華やかな一品です。
➃桜 Anjou \600
 桜風味のクレームダンジュを求肥で包みました。仕上げに桜の花と葉を飾り、見た目や味わいに和を感じられる一品です。
➄桜あんぱん \220
 桜あんをもっちりとした生地で包み、桜の花の塩漬けを飾りました。あんの甘さと桜の花の塩気が絶妙なハーモニーを奏でた一品です。
➅ダークチェリーデニッシュ \400
 クロワッサン生地にダークチェリーを混ぜ、焼き上げました。サクサクとした食感やチェリーの酸味がお楽しみいただけます。

※「コフレ」商品の表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は 10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

実施日 2020/4/1(水)~4/30(木)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 ケーキショップ「コフレ」
エリア みなとみらい21エリア
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル 1階 ケーキショップ「コフレ」
電話番号 045-221-1111(代表経由:11:00~20:00)
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)