“実りの秋” ~キッチンスタジアム 「秋の収穫祭」

2020年10月01日更新

“実りの秋” ~キッチンスタジアム 「秋の収穫祭」 

横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2020年10月1日(木)から11月30日(月)の期間、ランチ&ディナーブッフェ「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」を開催します。

ディナータイム限定のメニューで登場する“スペシャルディッシュ”は、華やかに盛り付けた前菜の盛り合わせや、熱々のパイ包み焼きを、大人1名につき1皿ずつ楽しめます。また、ランチ&ディナーともに、アクションコーナーでは、目の前で作る「ポルチーニ入りカルボナーラ」や「5種のきのこの天ぷら」を出来立てで味わえます。

感染症拡大予防対策を施し、新しい生活様式に即した新たなブッフェスタイルの「キッチンスタジアム 秋の収穫祭」。これまで同様に見た目でも楽しみつつ、安心して料理を味わえます。

開催日 2020年10月1日(木)~11月30日(月)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 【ランチタイム / 11:30~】
 平日 4,235円 / 土・日曜日、祝日 4,719円 / 小学生(全日)2,420円 / 4歳以上の未就学児(全日)968円
【ディナータイム / 17:00~】※土・日曜日、祝日限定
 大人 7,018円 / 小学生 3,146円 / 4歳以上の未就学児 1,452円

※表示料金にはサービス料・消費税が含まれています。
※営業曜日・時間は、変更になる場合があります。
【メニュー例】
◆スペシャルディッシュ~感謝の一皿~(ディナーのみ)※大人1名につきワンプレート
・神奈川ブランド三崎マグロのマリネ 秋の装いで
・シャルキュトリーとドライフルーツの盛り合わせ
・各種きのこのマリネ 柚子胡椒風味
・さつまいものテリーヌ

◆収穫祭ディッシュ ※大人1名につき一皿
森のきのこのフリカッセ パイ包み焼き(ディナーのみ)

◆アクションコーナー
パルミジャーノ・レッジャーノで和えるポルチーニ入りカルボナーラ
秋の味覚5種のきのこを天ぷらで食べ比べ
中札内田舎鶏胸肉ときのこのにゅうめん
とろとろオムライス トスカスタイル(ランチのみ)
目の前でカッティングする自家製マリネサーモン カボチャのエスプーマ添え(ディナーのみ)

◆その他のメニュー
秋の横浜野菜と栗のグレッグ
軽く炙った秋のフルーツを添えたイタリア産の生ハム
スモークサーモンと長芋のタルタル 十勝竹中ファームのポロ葱と共に
アトランティックサーモンの木の実焼 赤ワインソース
横浜小柴漁港で水揚げした魚のブイヤベース風
グリーンアスパラガスのフリット(ランチのみ)
カボチャときのこのクリームペンネ   など

※ランチとディナーでメニューが異なります。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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