ヒルトン横浜 実りの秋をスイーツで満喫「スイーツビュッフェ~秋の味覚の収穫祭~」
グルメ
屋内(雨天OK)

ヒルトン横浜では、Allday Dining Paradeにて2025年9月1日(月)から10月31日(金)まで、「スイーツビュッフェ~秋の味覚の収穫祭~」を開催します。
シャインマスカットや栗、洋梨、イチジク、サツマイモなど秋を代表する食材を使用した色鮮やかなタルトをはじめ、ライブキッチンでキャラメリゼするクレームブリュレ、その他様々なパティシエこだわりのスイーツの数々を楽しめます。
秋の味覚を好きなだけ味わえる贅沢なひとときはいかがでしょうか。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
詳細 | 「スイーツビュッフェ~秋の味覚の収穫祭~」 秋の素材を取り入れた彩り豊かなスイーツビュッフェの主役は、ホテル自慢のパティシエ特製のフルーツタルト。まるで実り豊かな秋の果樹園のように、ビュッフェ台にシャインマスカットや洋梨、イチジクなどの色鮮やかなタルトがずらりと並びます。シャインマスカットのタルトはメレンゲと合わせることで、フレッシュな香りと濃厚な甘みが口いっぱいに広がります。さらに、とろけるような甘さのイチジクのタルトや、ほっくりとしたサツマイモのタルトなど、秋の味覚を存分に味わえるラインナップを揃います。 注文ごとに目の前で仕上げるライブキッチンでは、開業当初から大好評の「生絞りモンブラン」を提供します。絞りたての濃厚なマロンクリームの中にはバニラアイスを忍ばせ、ひんやりとした口当たりがほどよい甘さを引き立てます。さらに、栗・かぼちゃ・サツマイモの3種類から選べる「クレームブリュレ」は、オープンキッチンにてキャラメリゼして提供。甘く香ばしい香りとパリッとした食感、そしてなめらかで口当たりの良いクリームが堪能できます。 |
時間 | 15:00~17:00(L.O.16:30) |
場所 | ヒルトン横浜 ホテル棟3階「Allday Dining Parade」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 6,000円 子ども 6~12歳 3,000円 ※消費税、サービス料込み ※未就学児無料 |
お問合せ | ヒルトン横浜 レストラン予約課 |
電話番号 | 045-641-8108 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
