ウェスティンホテル横浜 地元の恵みとともに楽しむ秋のランチビュッフェ 「パシフィック・テーブル秋の収穫祭」
グルメ
屋内(雨天OK)

ウェスティンホテル横浜では、2025年7月にオープンしたインターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)」にて、2025年9月1日(月)から10月31日(金)まで、期間限定の新作メニュー「パシフィック・テーブル秋の収穫祭」を提供します。
「パシフィック・テーブル」は、三浦半島、足柄、三崎漁港など、神奈川県を中心とした地元の新鮮な食材をふんだんに使用し、世界各国の美食を堪能できるインターナショナル・ビュッフェ・レストランです。レストラン奥に併設された「デザートルーム」は、ピンクを基調とした写真映えするスイートな空間で、色とりどりのスイーツが並び、訪れる方の心を華やかに彩ります。
今回、「パシフィック・テーブル」ではオープンからわずか2ヶ月でメニューを刷新。ライブステーションで提供される握り寿司やレストランオープン以来好評の特製担担麵など、人気のメニューは継続しつつ、季節ごとのアップデートを通じて、訪れるたびに新しい美味しさとの出会いを提供します。
オンライン予約限定で、乾杯ドリンクが無料で付くお得なプランや、個室が利用できるアニバーサリーにおすすめの記念日特典付きプランもおすすめです。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
詳細 | ◆パシフィック・テーブル秋の収穫祭 「パシフィック・テーブル」では、季節に応じたシグネチャーメニューを随時アップデートします。今回は神奈川の食材を中心に、秋の味覚を活かした多国籍料理を展開します。 ◇神奈川県産やまゆりポークのバラ肉ロール低温ロースト 神奈川県のブランド豚、やまゆりポークを使用した一品。甘い味わいと融点の低い脂の旨みを、アクセントのハーブが引き立てます。 ◇三崎鮮魚の丸ごとタンドリーフィッシュコリアンダーサルサ お魚は三浦半島・三崎港で獲れたその日の旬のものを使い、スパイス香る、ユニークなアプローチで仕上げます。 ◇パシフィックテーブルシグネチャー “土鍋” 秋鮭とイクラ、そして旬の栗を使った炊き込みご飯は秋の味覚を存分に味わえます。締めの一皿にもおすすめです。 |
時間 | ◆ランチビュッフェ 平日 11:30~14:00 土日祝(90分制) 11:30~13:00 / 13:30~15:00 |
場所 | ウェスティンホテル横浜 3階 パシフィック・テーブルGoogle map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 平日 大人 6,900円 / 子ども(4~12歳)3,450円 土日祝 大人 8,500円 / 子ども(4~12歳)4,250円 ※上記料金はすべてサービス料・消費税込み |
お問合せ | ウェスティンホテル横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-577-0870 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
