横浜ベイホテル東急 デザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急では、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、2024年7月25日(木)から8月29日(木)の期間、木曜日限定でデザートブッフェ「スィートジャーニー ~桃~」を開催。予約は2024年7月1日(月)10:00から公式ウェブサイトでオンライン事前決済にて受付を開始します。
甘くてみずみずしくジューシーな"桃"をテーマにしたデザートブッフェ!桃の果実とクリームを桃色のスポンジで巻いた人気の「ロールケーキ」をはじめ、桃を贅沢にあしらった「タルト」やグラススタイルで提供する「桃のショートケーキ」、ゲストの目の前で仕上げる「ピーチメルバ」などが登場します。また、桃のガナッシュとバタークリームをサンドした濃厚な「オペラ」や、桃の風味のカスタードクリームと生クリームで2層仕立ての「シュークリーム」などもあります。
約12種類のケーキと約5種類のグラスデザートのほか「窯焼きピッツァ」や「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」、「カルボナーラ」などの充実の食事メニューもラインナップ。さらに、赤・白ワイン、スパークリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランで、大人のデザートタイムを楽しむことができます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年7月25日(木)~8月29日(木) 予約開始 2024年7月1日(月)10:00(予約受付はオンライン事前決済のみ) ※木曜日限定 |
---|---|
詳細 | 【メニュー内容】 ◆ケーキ 桃のロールケーキ/桃のクレームダンジュ/桃のオペラ/ベリーショートケーキ/ピーチタルト/マンゴーとミルクチョコレートのムース/パリブレストヘーゼルナッツココナッツ風味/紅茶のシフォンケーキ/桃のシュークリーム ほか ◆アクションコーナー 「ピーチメルバ」 ◆グラスデザート 桃のショートケーキ/桃とスパークリングワインのヴェリーヌ/桃のスープ/パイナップルとマスカルポーネのヴェリーヌ ほか ◆食事メニュー 窯焼きピッツァ/ジューシーに焼き上げたローストビーフ/パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ ほか ◆フリードリンク コーヒー、紅茶、オレンジジュースなど |
時間 | 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)20:00クローズ |
場所 | 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 1名 7,000円 1名(フリーフロー付き) 9,000円 小学生 4,000円 4歳以上の未就学児 2,600円 ※料金はすべてサービス料・消費税込み |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
電話番号 | 045-682-2255 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
