【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ロイヤルパークホテル クロージング特別イベント第2弾 シェフからの“感謝の一皿”が付いた“夏のおもてなし”メニュー

横浜ロイヤルパークホテル

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテル  クロージング特別イベント第2弾 シェフからの“感謝の一皿”が付いた“夏のおもてなし”メニュー

横浜ロイヤルパークホテルは、68階に位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1階 鉄板焼「よこはま」にて、2024年7月1日(月)から8月31日(土)の期間、“夏のおもてなし”をテーマにしたこの時期にしか味わえないランチメニューを販売いたします。

さらにホテルでは2025年3月末に休館を迎えるにあたり、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めた「クロージング特別イベント」を開催中です。第2弾として、各レストランではシェフからの“感謝の一皿”が付いた一品をご用意。フレンチレストラン「ル シエール」では、サマートリュフの香りとともに味わうフォワグラのポワレを、鉄板焼「よこはま」では黒毛和牛炙り寿司をご提供いたします。味覚だけではなく、視覚でも清涼感を感じられるメニューの数々をお楽しみください。

Information-イベント情報-

開催日 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
※店舗により定休日有り
詳細 【 “夏のおもてなし”メニュー概要】
◆68階 フレンチレストラン「ル シエール」<完全予約制>
〔メニュー〕Menu Harmonie(アルモニエ)
〔価格〕12,000円
〔クロージング特別イベント“感謝の一皿”〕フォワグラのポワレと無花果のサラダルージュ サマートリュフの香りとともに
〔定休日〕祝日を除く月曜日・火曜日※8月13日(火)は営業)

◆68階 日本料理「四季亭」
〔メニュー①〕文月のミニ会席“熊野鮎と選べるミニ丼ぶり”
〔価格〕8,000円
〔提供期間〕2024年7月1日(月)~7月30日(火)
〔クロージング特別イベント“感謝の一皿”〕とうもろこしかき揚げと才巻海老

〔メニュー②〕葉月のミニ会席“旬の野菜と選べる冷やし麺”
〔価格〕8,000円
〔提供期間〕2024年8月1日(木)~8月31日(土)
〔クロージング特別イベント“感謝の一皿”〕丸茄子の雲丹田楽
〔定休日〕祝日を除く水曜日※8月14日(水)は営業)

◆68階 中国料理「皇苑」
〔メニュー〕水仙
〔価格〕9,800円
〔クロージング特別イベント“感謝の一皿”〕尾長鯛と魚介すり身の包み揚げ チリマスタードソース
〔定休日〕祝日を除く木曜日※8月15日(木)は営業

◆地下1階 鉄板焼「よこはま」<完全予約制>
〔メニュー〕茨城県フェア 漣(さざなみ)“常陸牛サーロイン”
〔価格〕13,300円
〔クロージング特別イベント“感謝の一皿”〕黒毛和牛炙り寿司(2貫)
〔定休日〕祝日を除く月曜日・火曜日(8月13日(月)は営業)
※「漣」コースをご注文の方に、常陸牛カレーとお米のセットをプレゼントいたします。
※数量限定、なくなり次第終了。
※常陸牛カレーのパッケージは画像とは異なります。

※上記料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
時間 平日 11:30~13:30(L.O.)
土・日・祝日 11:00~14:00(L.O.)
場所 横浜ロイヤルパークホテル68階 フレンチレストラン「ル シエール」、68階 日本料理「四季亭」、68階 中国料理「皇苑」、地下1階 鉄板焼「よこはま」Google map
エリア みなとみらい21
料金 8,000円(サービス料・消費税込み)~
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045‐221‐1155
受付時間 10:00~18:30
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

広 告