横浜ロイヤルパークホテル「年末年始限定スイーツ」
横浜ロイヤルパークホテル
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、2023年12月28日(木)より順次、『年末年始限定スイーツ』を販売いたします。
お正月飾りの定番“門松”をモチーフにした華やかな門松ケーキや、熊本県産の栗と抹茶の贅沢な味わいを楽しめるシフォンケーキ、4種類の焼き菓子を詰合せたサステナブルボックスなど、多彩なスイーツが登場!
帰省の手土産やお年賀、ご家族団らんのひとときにもおすすめの商品です。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年12月28日(木)~2024年1月3日(水) |
---|---|
詳細 | ◆門松ケーキ 1,800円 [販売期間] 2024年1月1日(元日)~1月3日(水) 抹茶ホワイトチョコレートガナッシュを包んで門松の竹を表現。ホワイトチョコレートで作った土台の中にアプリコットジャムをサンドしたスポンジ、トップにりんごやベリーを飾り、華やかに仕上げました。 ◆サステナブルボックス ~4種の焼き菓子~ 1,800円 [販売期間] 2023年12月28日(木)~2024年1月3日(水) 地産地消、フードロス削減やフェアトレード商品を使用するなど、サステナブルな取り組みを意識した4種類の焼き菓子詰合せ。ホテルオリジナルデザインのボックスには、横浜みなとみらいの風景が描かれ、帰省の手土産としてもおすすめです。 (レモンフィナンシェ・紅茶ポルボロン・スパイシーチーズクッキー・チョコチップクッキー) ◆抹茶と熊本県産栗のシフォンケーキ 1,800円 [販売期間] 2023年12月28日(木)~2024年1月3日(水) 抹茶生地に熊本県産の栗と大納言を混ぜ込み、ふわふわなシフォン生地に焼き上げました。抹茶が上品に香る、年末年始限定の特別フレーバーです。 ※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。 ※画像は全てイメージです。 ※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。 |
時間 | デリカ 11:00~20:00 ラウンジ 10:00~20:00(※ケーキ類の提供は11:00より) |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
お問合せ | 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」 |
電話番号 | 045-221-1111(代表経由) |
受付時間 | 11:00~20:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
