"冬の味覚" 日本グルメ紀行 Harbor Kitchen
ハイアットリージェンシー 横浜
※こちらのイベントは終了しております。

ハイアット リージェンシー 横浜では、客船をイメージしたレストラン「Harbor Kitchen」にて、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで『"冬の味覚" 日本グルメ紀行』を提供します。
世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内します。今回は「冬の日本」にスポットをあて、美味探求を重ねこの時期ならではの日本各地の逸品の数々を、総料理長がハイアットリージェンシー横浜スタイルとしてご用意致しました。
旬の厳選食材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをお楽しみください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木) |
---|---|
詳細 | 【メニュー例】 刻み穴子と玉子/河豚のカルパッチョ/ホタテのマリネ/甘海老のマリネ/とろ湯葉明太子/スモークサーモンとクリームチーズ じゃがいものスープ/いくらご飯/蟹サラダ/蟹フラン/鰻のひつまぶし/海鮮炒めXO醤/海鮮焼きそば/豆腐と長芋のグラタン 若鶏のグリル/冬野菜たっぷりカレー/鶏肉の山椒香る照り焼き/蟹の甲羅焼き/シーフードカレー/ビーフシチュー/ターメリックライス 海鮮おでん/牛すき/ホタテと豚肉・白菜のクリーム煮/助宗鱈のフライ/蟹とワンタンの玉子スープ/鮮魚のスチーム/本日のスープ 鯵のフリット/舞茸天婦羅/蟹爪フライ/鮟鱇のフリット*/銘柄鶏のグリル*/蟹といくらご飯*/河豚のベニエ*/国産牛の握り* わらび餅/抹茶クリームケーキ/水饅頭/三色団子/あんドーナツ/バラエティーおかきなど *印がついているお料理は土日祝日のみのご提供となります。 その他、お寿司やお肉コーナーなど、通常メニューもご用意しております。 クリスマス ランチブッフェ】 期間:2023年12月23日(土)~12月25日(月) 価格:大人 5,800円 小人 2,900円 【年末年始 ランチブッフェ】 期間:2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) 価格:大人 7,000円 小人 3,500円 【年末年始 ディナーブッフェ】 期間:2023年12月29日(金)~2024年1月2日(火) 価格:大人 12,000円 小人 6,000円 時間:18:00~21:00(21:00CLOSE) 予約:18:00、18:30、19:00で各2時間制 ※表示価格はすべて税込 |
時間 | 12:00~14:30 ※14:30 CLOSE |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 平日:大人 4,900円 12歳以下 2,450円 土日祝日とその他ホテル特定日:大人 5,800円 12歳以下 2,900円 ※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。 |
お問合せ | ハイアットリージェンシー横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
