【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

"冬の味覚" 日本グルメ紀行 Harbor Kitchen

ハイアットリージェンシー 横浜

※こちらのイベントは終了しております。

"冬の味覚"  日本グルメ紀行 Harbor Kitchen

ハイアット リージェンシー 横浜では、客船をイメージしたレストラン「Harbor Kitchen」にて、2023年12月1日(金)から2024年2月29日(木)まで『"冬の味覚" 日本グルメ紀行』を提供します。

世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内します。今回は「冬の日本」にスポットをあて、美味探求を重ねこの時期ならではの日本各地の逸品の数々を、総料理長がハイアットリージェンシー横浜スタイルとしてご用意致しました。

旬の厳選食材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをお楽しみください。

Information-イベント情報-

開催日 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
詳細 【メニュー例】
刻み穴子と玉子/河豚のカルパッチョ/ホタテのマリネ/甘海老のマリネ/とろ湯葉明太子/スモークサーモンとクリームチーズ
じゃがいものスープ/いくらご飯/蟹サラダ/蟹フラン/鰻のひつまぶし/海鮮炒めXO醤/海鮮焼きそば/豆腐と長芋のグラタン
若鶏のグリル/冬野菜たっぷりカレー/鶏肉の山椒香る照り焼き/蟹の甲羅焼き/シーフードカレー/ビーフシチュー/ターメリックライス
海鮮おでん/牛すき/ホタテと豚肉・白菜のクリーム煮/助宗鱈のフライ/蟹とワンタンの玉子スープ/鮮魚のスチーム/本日のスープ
鯵のフリット/舞茸天婦羅/蟹爪フライ/鮟鱇のフリット*/銘柄鶏のグリル*/蟹といくらご飯*/河豚のベニエ*/国産牛の握り*
わらび餅/抹茶クリームケーキ/水饅頭/三色団子/あんドーナツ/バラエティーおかきなど

*印がついているお料理は土日祝日のみのご提供となります。
その他、お寿司やお肉コーナーなど、通常メニューもご用意しております。

クリスマス ランチブッフェ】
期間:2023年12月23日(土)~12月25日(月)
価格:大人 5,800円 小人 2,900円

【年末年始 ランチブッフェ】
期間:2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水)
価格:大人 7,000円 小人 3,500円

【年末年始 ディナーブッフェ】
期間:2023年12月29日(金)~2024年1月2日(火)
価格:大人 12,000円 小人 6,000円
時間:18:00~21:00(21:00CLOSE)
予約:18:00、18:30、19:00で各2時間制

※表示価格はすべて税込
時間 12:00~14:30
※14:30 CLOSE
場所 ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map
エリア 元町・山手・中華街・山下公園
料金 平日:大人 4,900円 12歳以下 2,450円
土日祝日とその他ホテル特定日:大人 5,800円 12歳以下 2,900円
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
お問合せ ハイアットリージェンシー横浜 レストラン予約
電話番号 045-222-0121
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R