ローズホテル横浜 クリスマスアフタヌーンティー
イベント
グルメ
屋内(雨天OK)
ローズホテル横浜

ローズホテル横浜では、2023年11月1日(水)から12月31日(日)まで、1階「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」にて、「クリスマスアフタヌーンティー」を販売いたします。
「サンタのラズベリーマカロン」や「ピスタチオツリー」、「苺とパンナコッタのヴェリーヌ」など、赤×緑の愛らしいプチデザートを盛り込みました。セイボリープレートには、オマール海老や七面鳥を使った贅沢なラインナップが登場いたします。
またドリンクメニューには、横浜元町の紅茶専門店「ラ・テイエール」の紅茶をご用意。季節限定フレーバーには「アップルシナモン」が登場いたします。芳醇なアップルティーをベースにシナモンのテイストをプラスした、優しく体を温めてくれる秋冬オススメの紅茶です。
人気の苺スイーツやセイボリーとご一緒に冬のティータイムをお楽しみください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年11月1日(水)〜12月31日(日) ※11月3日〜5日、12月23日〜25日を除く |
---|---|
詳細 | メニュー 〈スイーツ〉 ・ムースフリュイルージュ “サンタの帽子” ・ピスタチオツリー ・サンタのラズベリーマカロン ・苺とパンナコッタのヴェリーヌ ・国産苺のショートケーキ ・苺のクリスマスタルト ・ムースショコラ ・スコーン2種(プレーン、クランベリースコーン)クロテッドクリームと自家製ストロベリージャムで 〈セイボリー〉 ・ビーツミニバンズ スモークサーモン サワークリーム ディル ・オマール海老 クラッシュアボカド ビーツタルト 花 ・ホタテ貝 キャロットクラフト ブリオッシュトースト マスタード ・七面鳥 リンゴ クルミ ウォルドーフ風 ミニタルト ・ビーツガスパチョ スパークリングゼリー キャビアロリ ※仕入れ状況等によりメニューが変更となる場合がございます。 |
時間 | 平日 10:00~19:00(L.O.) / 土日祝日 14:30~19:00(L.O.) |
場所 | ローズホテル横浜 1階 ブラスリー ミリーラ・フォーレGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | お一人様 6,000円 横浜元町紅茶専門店「ラ・テイエール」の紅茶・ホテルメイド焼き菓子のお土産付き 6,200円 スパークリングワイン含むワンドリンク付き 6,400円 ※前日17時までの要予約 ※税金・サービス料込 |
お問合せ | ローズホテル横浜 1階「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」 |
電話番号 | 045-681-2916 |
受付時間 | 10:00〜20:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
