MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)「秋のランチコース」
ハイアットリージェンシー 横浜
※こちらのイベントは終了しております。
ハイアット リージェンシー 横浜 1階 MILANO|GRILL ミラノ/グリルでは、2023年10月1日(日)から11月30日(木)まで、「秋のランチコース」を提供します。
秋に旬を迎える新鮮な魚介や旬の野菜とともに、メインディッシュには贅沢な味わいの国産牛サーロインをご用意した2種類のランチコースをご提供しております。
「SERENO(セレーノ)コース」では、前菜で生ハムと数種類のキノコのサラダ仕立てをトリュフドレッシングで。メインディッシュは低温調理で仕上げた肉の旨味やジューシーさが際立つ国産牛サーロインのローストビーフをお愉しみいただけます。また、メインのあとにはイベリコ豚のベーコンを使用したカルボナーラをご用意いたします。
もうひとつのコース「MARE(マーレ)コース」では大トロカジキのマリネから始まり、魚介のフリット、メインディッシュには上質な脂の甘みとグリルならではの香ばしさを感じていただける国産牛サーロインのグリルを黒コショウソースでご用意し、〆のイベリコ豚のベーコンを使用したカルボナーラ、デザートのパンナコッタと続く、シェフ渾身のお料理をご用意して参ります。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年10月1日(日)~11月30日(木) |
---|---|
詳細 | 【セレーノコース】 ・前 菜:生ハム キノコのサラダ トリュフドレッシング ・肉料理:国産牛サーロイン ローストビーフ カボチャピューレ マデラソース ・パスタ:スパゲッティ イベリコ豚のベーコン カルボナーラ ・デザート:ジェラート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶 【マーレコース】 ・前 菜:大トロカジキ マリネ フレッシュハーブ ・魚料理:魚介類 フリット モンテカルロ風 ・肉料理:国産牛サーロイン グリル パンプキンピューレ 黒コショウソース ・パスタ:スパゲッティ イベリコ豚のベーコン カルボナーラ ・デザート:パンナコッタ コーヒーまたはロンネフェルト紅茶 |
時間 | 12:00~15:00 (L.O14:00) |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 1階 MILANO|GRILL ミラノ/グリルGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | セレーノコース 6,000円 マーレコース 8,000円 税金・サービス料含む |
お問合せ | レストラン予約 |
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
今月のイベント
P R