ローズホテル横浜「サマービールフェア」
グルメ
屋内(雨天OK)

ローズホテル横浜は、1階レストラン「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」にて、2025年6月1日(日)から8月31日(日)までの期間限定で「サマービールフェア2025」を開催します。
今年のテーマは「ハワイ」。現地で親しまれる食材を使ったヘルシーで色鮮やかな「カロコ・サラダ」や、ハワイの伝統料理「白身魚のラウラウ蒸し」は香り豊かでビールとの相性も良い一品です。シェフこだわりのメインディッシュ「ミートプレート」は、味わいも調理法も異なる3種の肉料理を楽しむことができます、まるでハワイを旅するようなひと皿一皿が、夏の夜に彩りを添えます。
今年はフリーフローにクラフトビールを加え、ラインナップをさらに充実。25種類のドリンクが飲み放題で楽しめるビールフェアとして、より多彩な味わいをご提供します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
---|---|
詳細 | 【サマービールフェア メニュー】 ●カロコ・サラダ ●ガーリックシュリンプ&ポテトフライ ●本日のシェフおすすめパスタ ●白身魚のラウラウ蒸し ●ミートプレート (BBQバックリブ ホイセンソース、ディープフライドチキン スイートサワー、グリルビーフ チミチュリ) ●飲み放題アイテム 全25種類 スパークリングワイン、ハートランド生ビール、一番搾り生ビール、クラフトビール3種、ワイン(赤・白 各3種)、ハイボール、焼酎(麦・芋)、梅酒、カクテル3種(ジントニック・カシスオレンジ・ファジーネーブル)、ノンアルコールサワー6種※アルコール入りに変更可能(檸檬サワー・白桃サワー・巨峰サワー・キウイサワー・パッションフルーツサワー・日向夏サワー) 【平日限定サマービールフェア ライトプラン メニュー】 ●カロコ・サラダ ●ポテトフライ ●白身魚のラウラウ蒸し ●ミートプレート (BBQバックリブ ホイセンソース、ディープフライドチキン スイートサワー、グリルビーフ チミチュリ) 【飲み放題アイテム 全15種類】 スパークリングワイン、ハートランドビール、一番搾り生ビール、クラフトビール3種、ワイン(赤・白 各3種)、ノンアルコールサワー3種※アルコール入りに変更可能(檸檬サワー・白桃サワー・キウイサワー) |
時間 | 日〜木 17:00〜21:00(最終入店 19:00) 金・土 17:00〜22:00(最終入店 20:30) |
場所 | ローズホテル横浜 1階 ブラスリーミリーラ・フォーレGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 7,000円(税サ込) ライトプラン 6,000円(税サ込) |
お問合せ | ローズホテル横浜 1階 ブラスリーミリーラ・フォーレ |
電話番号 | 045-681-2916 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
