横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「叉焼(チャーシュー)メロンパン」
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、中国料理「彩龍」の本格窯焼きチャーシューを、ペストリーショップ「ドーレ」の「メロンパン」にたっぷり詰め込んだ「叉焼メロンパン」を2023年5月1日(月)から6月30日(金)まで、1日15個限定で販売します。
ホテル3階にある中国料理「彩龍」のシグニチャーメニューの一つでもあるチャーシューは、熟練の技を持つ焼物師が上質な茨城県産豚肉の肩ロースを使用し、専門窯で焼き上げるこだわりの逸品。こちらの本格派チャーシューを使用したたっぷりの餡を包み込む特製メロンパンは、森広ベーカーシェフがベストバランスな味わいを考慮し、甘さ控えめに、ふんわりとした食感を大切に焼き上げました。バターの風味香るメロンパンの繊細な甘さに、しっかりとした歯ごたえがありながら、とろりとしたチャーシューのコクと程良い塩気がクセになる変わり種メロンパンは、中国茶はもちろんお酒との相性も抜群の一品です。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年5月1日(月)~6月30日(金) |
---|---|
時間 | 月~土 10:00~19:00 日・祝 10:00~18:00 |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 430円(税込) |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R