ハイアット リージェンシー 横浜 MILANO | GRILL(ミラノ・グリル)「スプリングブレシアコース」
2023年01月26日更新
ハイアット リージェンシー 横浜では、スペシャリティレストランの MILANO | GRILL(ミラノ・グリル)にて、2023年3月1日(水)から5月31日(水)までヨーロッパに春の訪れを告げる野菜“ホワイトアスパラガス”を楽しむ「スプリング ブレシアコース」を販売します。
田坂嘉隆料理長がセレクトした春の食材を存分に味わえるコースメニュー。ヨーロッパに春の訪れを告げるホワイトアスパラガスは、甘みと苦みのバランスが絶妙なフランスのロワール産を用意。旬ならではの味わいとみずみずしさを存分に堪能できるようボイルしてシンプルに仕上げたホワイトアスパラガスを、シャープな酸味が効いたオランデーズソースとまろやかな塩味でアクセントを添える生ハムとのマリアージュで堪能できます。モンブランは石川県の希少なサツマイモ、兼六芋などその日に最も美味しく味わえる野菜をピューレにして提供します。心弾む春を感じるお料理の数々を楽しめるコースメニューです。
開催日 | 2023年3月1日(水)~5月31日(水) |
---|---|
時 間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
場 所 | ハイアット リージェンシー 横浜 1 階 MILANO|GRILL(ミラノ・グリル) |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料 金 | 16,000円 ※10%のサービス料、消費税込み |
【コースメニュー】
本日のアミューズ
モンブラン
ロワール産ホワイトアスパラガス オランデーズソース
本日のパスタ
伊勢海老と鮮魚
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース、または国産牛の赤ワイン煮込み ポテトピューレ、または仔羊の香草パン粉焼き 本田農園のトマトとオリーブのソース
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金500円)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション
本日のアミューズ
モンブラン
ロワール産ホワイトアスパラガス オランデーズソース
本日のパスタ
伊勢海老と鮮魚
佐賀牛サーロインのグリル 赤ワインソース、または国産牛の赤ワイン煮込み ポテトピューレ、または仔羊の香草パン粉焼き 本田農園のトマトとオリーブのソース
欧州産チーズ盛り合わせ(追加料金500円)
デザート コーヒーまたはロンネフェルト紅茶セレクション
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
お問合せ | ハイアット リージェンシー 横浜 |
---|---|
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00 ~ 19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|