Sheraton Beer Festa 2023
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテル最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、暑い夏に嬉しい冷たいビールやカクテルと共に、ビストロ風フレンチを気軽に楽しめる「Sheraton Beer Festa 2023」を2023年7月18日(火)から9月29日(金)まで開催します。
ホテル最上階の大きな窓から広がる横浜のパノラミックな夜景を眺めながら、優雅な時間を過ごせる「ベイ・ビュー」。友人との納涼会やお仕事帰りのひとときなど、用途に合わせて3種類のコースから選択可能です。
こだわりのアペタイザーには「サーモンマリネの瞬間スモーク」や「自家製パテ・ド・カンパーニュ」、豪華に身を盛り付けた「ズワイガニのサラダ」を提供。その他、冷たいビールがどんどん進む揚げたての「フィッシュ&フライドポテト」や「鶏もも肉のブロシェット」に加え、ワインにもよく合うビストロ風メニュー「ムール貝のエスカルゴバター焼き」や「海老としらすのアヒージョ」、シェアして楽しめるボリュームたっぷり「常陸牛のT-ボーンステーキ」等、西村フレンチシェフが腕を振るう贅沢な味覚を満喫することができます。
フリーフローにはキリン「タップ・マルシェ」のクラフトビールや、数々のコンペティションで受賞経験を有するバーテンダーが作る10種類のカクテルやモクテル、赤白ワイン、スパークリングワイン等、お酒好きな方にも飲めない方にも充実したバラエティ豊かなラインナップが揃います。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年7月18日(火)~9月29日(金) ※平日限定 ※除外日:7月31日 |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 <Standard> 8,500円 <Premium> 10,000円 ◆ドリンク/フリーフロー 瓶ビール(キリン一番搾り )/ワイン(赤/白)/カクテル10種 モクテル10種/ウイスキー陸/ソフトドリンク各種 キリン「タップ・マルシェ」4種類(Premiumのみ) スパークリングワイン(Premiumのみ) ◆料理 ・生ハムサラダ ・サーモンマリネの瞬間スモーク ディル風味 イクラのクリーム添え ・自家製パテ・ド・カンパーニュピペラードと共に ・南国フルーツのスノーアイス ・フィッシュ&フライドポテト ・カルボナード アリゴ添え ・鶏もも肉のブロシェット 柚子胡椒風味のオニオンコンフィ添え <With T Bone> 16,000円 ◆ドリンク/フリーフロー <Standard>+<Premium>のドリンク ◆料理 ・生ハムサラダ ・サーモンマリネの瞬間スモーク ディル風味 イクラのクリーム添え ・ズワイガニのサラダ キャロットラペと共に ・南国フルーツのスノーアイス ・ムール貝のエスカルゴバター焼き ・海老としらすのアヒージョ ・常陸牛の-ボーンステーキ (1枚 800g約2名分) 【カクテル10種】 マンゴービア/キール/ジントニック/モスコミュール ドライシャンディーガフ/スプモーニ ネグローニ/チャイナブルー/テキーラサンライズ /ピニャコラーダ 【モクテル10種】 パッションスカッシュ/プランテーションアイスティー シンデレラ/ファジーネーブル/シャーリーテンプル アップルジンジャー/フローラルドッグ マンゴースパークリング/サラトガクーラー ベイサイドブルー |
時間 | 17:00~20:00スタート ※2時間制、LO30分前 |
場所 | 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 28階 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」Google map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | <Standard>8,500円 フリーフロー付き <Premium>10,000円 フリーフロー +タップ・マルシェ(4種類)スパークリングワイン付き <With T Bone>16,000円 フリーフロー +タップ・マルシェ(4種類)スパークリングワイン付き メイン料理が「常陸牛のT-ボーンステーキ」等に グレードアップ ※サービス料、税金を含む |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
