2023年10月3日 掲載/2025年6月17日 更新
この特集では、横浜市内のホテルで宿泊者以外も楽しめるビュッフェ情報を紹介します。
ご家族や友人との楽しい食事や、記念日などの特別な日など、様々なシーンでお楽しみください。
(最新情報は随時更新!)
※状況により営業時間などが変更になることもあります。行く前に必ず各店舗の公式サイトやSNSを確認してからお出かけください。
インデックス
みなとみらい21

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルブッフェ・ダイニング
「オーシャンテラス」
- ランチ
- ディナー
2025年6月3日(火)から9月1日(月)まで、肉料理を中心に楽しめる「ミートフェスタ」を開催します。ジューシーな牛肉、旨み豊かな豚肉、ヘルシーな鶏肉、そして風味豊かなラム肉を使ったインターナショナルなメニューの数々を、オーシャンテラスならではのアレンジで提供するほか、同店のシグネチャーメニューとして好評のローストビーフも、切りたてで味わうことができます。
開催場所 | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1階 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」 |
---|---|
提供期間 | 2025年6月3日(火)~9月1日(月) |
提供時間 |
|
料金 |
※5~12歳は子ども料金です。
|
お問合せ | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン予約 TEL:045-223-2267(10:00~19:00) |

横浜ベイホテル東急オールデイダイニング
「カフェ トスカ」
- ディナー
カニやジンギスカン、石狩鍋など、北海道ならではのメニューが登場するほか、北海道産山わさびなどで味わう人気の『ローストビーフ』、北海道の素材を用いた窯焼きピッツァやホテルスイーツなど、バラエティーに富んだメニューが並びます。また、土·日曜日、祝日限定のスペシャルディッシュ(大人の方のみ お1人様1皿)には、イバラガニの脚を丸ごと1本、大胆に提供!
開催場所 | 横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」 |
---|---|
提供期間 |
2025年4月25日(金)~7月16日(水) |
提供時間 |
〔ディナー〕
ディナータイム【120分制】 ・日~金曜日、祝日 17:00~21:00 CLOSE ・土曜日,特定日 1部 17:00~ / 2部 19:30~ (2部制) 22:00 CLOSE ※デザートビュッフェ開催時は除外 |
料金 |
大人
※料金は消費税・サービス料込。 |
注意事項・お知らせ | 特定日については、横浜ベイホテル東急公式HPよりご確認ください。 |
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~19:00) |

ヒルトン横浜Allday Dining Parade (ホテル棟3階)
- ディナー
2025年5月7日(水)から8月31日(日)まで、夏季限定でBBQをテーマにしたディナービュッフェ『World BBQ Buffet -Glamping Style-』をAllday Dining Paradeにて開催します。様々な国のBBQスタイルを用いた多彩なメニューを取り揃え、さらにお肉料理と相性が良い世界各国のビールも多数提供します。夏の思い出の1ページを彩る特別なひとときをぜひお楽しみください。
開催場所 | ヒルトン横浜3階「Allday Dining Parade」 |
---|---|
提供期間 | 2025年5月7日(水)~8月31日(日) |
提供時間 |
|
料金 |
※すべて税金・サービス料込み |
注意事項・お知らせ | ※下記の特典類については、特典・割引対象外となります。
・オナーズ会員飲食代ディスカウント&ポイントキャンペーン ・HPCJ会員特典ディスカウント・クーポンプレゼント ・HGVC会員特典のクーポン・割引券 ・GO Hilton レストラン割引 ※個室料 5,000円(朝食を除く) |
お問合せ | ヒルトン横浜 レストラン予約課:045-641-8108(10:00~18:00) |

ニューオータニイン横浜プレミアム下町DINING&CAFE THEsea
- ランチ
- ディナー
- スイーツ
ハーフビュッフェ
高さ約3mの窓から「みなとみらい」の夜景・昼景が望める店内で楽しむ
ハーフビュッフェ
シェフ自慢のオードブル、サラダ、スープ、パティシエ特製スイーツが食べ放題のハーフブッフェスタイル。季節限定のおすすめメニューや定番下町洋食とのお食事とのセットがおすすめです。毎週水曜日は「サラダ&スイーツブッフェ」を利用した方に、ニューオータニオリジナルプチパンケーキとシェフおすすめセイボリーを提供する「水曜レディースハーフブッフェ」を開催しています。
開催場所 | ニューオータニイン横浜プレミアム 3階 下町DINING&CAFE THEsea |
---|---|
提供時間 |
|
料金 | ・ハーフブッフェ(単品のみ):大人3,650円、小学生 1,800円
・ハーフブッフェ+食事セット:大人 2,200円+食事料金、小学生 1,500円+食事料金 ※料金は消費税・サービス料込
|
注意事項・お知らせ | ホテル催事・予約状況等により、予告なく営業時間が変更になる場合があります。 |
お問合せ | ニューオータニイン横浜プレミアム 下町DINING&CAFE THEsea TEL:045-210-0781(10:00~19:00) |

横浜桜木町ワシントンホテルダイニング&バー ベイサイド
- ランチ
人気のあるローストビーフをはじめ、マグロとアボカドのポキ、マヒマヒのグリル、ガーリックシュリンプといったハワイの代表的な料理や、生春巻き、タンドリーチキン、バターチキンカレー、グリーンカレーなどアジア各国のメニューが揃います。
開催場所 | 横浜桜木町ワシントンホテル 5階 ダイニング&バー ベイサイド |
---|---|
提供期間 | 2025年6月1日(日)〜8月31日(日) ※8月9日(土)~8月17日(日)を除く |
提供時間 | 11:30~14:30 |
料金 |
【平日】 大人 3,800円、小学生 2,600円、幼児(4歳~)1,300円 【土日祝】 大人 4,500円、小学生 3,300円、幼児 1,700円 ※3歳以下の子ども無料 |
お問合せ | TEL:045-683-3166(10:30~17:00) |

THE KAHALA HOTEL & RESORT YOKOHAMA
- ディナー
限られた日のディナータイムにのみ開催される「Chef’s Dining Buffet」は、中国料理・西洋料理・日本料理・ペストリーを担う4人の料理長が手掛けた美食を、その場で好きなだけ堪能できる唯一の機会です。各料理長がこれまで培ってきた技術を余すことなく発揮した料理、美食家をも唸らせる驚くほどの美味の数々が揃います。
開催場所 | ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 グランドボールルーム |
---|---|
提供期間 | 2025年4月5日(土)~6月28日(土)の土曜日、祝日中心
※開催日は公式ホームページをご確認ください。 |
提供時間 | 17:00~21:00(90分・2部制 ①17:00 ②19:00) ※開催時間が変更となる場合があります。 |
料金 |
大人 17,710円
小学生 6,325円 未就学児無料 ※上記料金はすべてサービス料・消費税込み |
注意事項・お知らせ | ※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合があります。 ※ソフトドリンク料金は食事代に含まれています。 ※20歳未満及びお車を運転される方へのアルコール飲料の提供はできません。 |
お問合せ | ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 TEL:045-522-0008 |
山下公園・中華街・元町

ハイアットリージェンシー 横浜Harbor Kitchen
- ランチ
~カリブ海周遊 南北アメリカ大陸 編~
ジャークチキンやミートナチョス、セビーチェなど、スパイス香る中南米の料理に加え、ベビーバックリブやクラムチャウダーなど、アメリカらしい力強く濃厚な味わいの品々を楽しむことができます。季節を感じる爽やかなデザートなども揃い、夏のひとときを涼やかに彩ります。
開催場所 | ハイアットリージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen |
---|---|
提供期間 |
2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
提供時間 | 12:00~14:00または、12:30~14:30 |
料金 |
大人 5,500円/12歳以下 2,750円(土日祝その他特定日:大人 6,000円、12歳以下3,000円) |
お問合せ | ハイアットリージェンシー 横浜 レストラン予約 TEL:045-222-0121(10:00~19:00) |

ローズホテル横浜「ブラスリーミリーラ・フォーレ」
- ランチ
ローズホテル横浜の洋食料理と重慶飯店の中華四川料理やパティシエ特製のデザートまで楽しめる土日祝日限定のランチブッフェ。6・7・8月は「〜横浜から夏の地中海へ〜」をテーマに、シェフサービスでは国産牛のヒマラヤ岩塩炙りや、削りたてチーズをのせたラスパドゥーラリゾット、デザートにはマンゴーとラムネの爽やかなサマーシェイクを提供します。
開催場所 | ローズホテル横浜 1階 ブラスリー ミリーラ・フォーレ |
---|---|
提供期間 | 2025年6月7日(土)〜8月31日(日)の土日祝祭日 |
提供時間 | 11:30〜15:00(最終入店13:30) 100分制 |
料金 |
※料金はすべてサービス料・消費税込み。 |
注意事項・お知らせ | ※仕入れ状況により、メニューは変更となる場合がございます。
※ご予約日により表示料金よりもお安くなる場合がございます。 |
お問合せ | ローズホテル横浜 ブラスリー ミリーラ・フォーレ TEL:045-681-2916 |
横浜駅周辺
新横浜・北部エリア
新横浜プリンスホテルブッフェダイニング ケッヘル
- ディナー
宮城・東北地方のうまいものが新横浜に大集合。明治時代をより伝わる仙台を代表する特産物「山形屋仙台麩」や、土耕で栽培し手摘みで収穫されることで葉の味わいが増し、時間がたっても新鮮な味わいが続く「菅原農産」のベビーリーフ。イソフラボン豊富で旨味を存分に味わえる「ヤマカノ醸造登穀みそ」など、実際に宮城県で生産者から話を聞き、それぞれの想いを込めて考案されたメニューの数々を楽しむことができます。
開催場所 | 新横浜プリンスホテル 2階 ブッフェダイニング ケッヘル |
---|---|
提供期間 | 2025年6月1日(日)〜7月31日(木) |
提供時間 | 17:00~21:30(L.O.21:00) |
料金 |
※料金は消費税込み。別途サービス料(13%)。 |
注意事項・お知らせ | Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の方は会員価格が適用されます |
お問合せ | 新横浜プリンスホテル レストラン予約係 TEL:045-471-1115(10:00~17:00) |