横浜ベイホテル東急「黒毛和牛ステーキコース」

2022年05月11日更新

横浜ベイホテル東急「黒毛和牛ステーキコース」 

横浜ベイホテル東急 3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、2022年5月17日(火)から7月12日(火)の期間、ディナータイム限定で「黒毛和牛ステーキコース」を提供します。

メインのステーキは、フィレ(120g)またはサーロイン(150g)のいずれかを選べます。柔らかな食感と控えめな脂身で、さっぱりと食べられるフィレ肉。しっかりとした食べ応えとジューシーさ、肉本来の香り高さが特長のサーロイン。いずれも、同店ならではの美しい盛り付けで楽しめます。

この他、前菜、スープに、スペシャリテ「フォアグラのソテー 大根添え」もラインナップ。夏本番を迎える前のスタミナ補給に、田面山シェフが用意する贅沢なステーキコースを。

開催日 2022年5月17日(火)~7月12日(火)
時 間 ディナータイム 17:30~
※数量限定
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21
料 金 1名 16,000円
【内 容】
・オマール海老とフレンチキャビアをのせた とうもろこしのムースとコンソメゼリー
・フォアグラのソテー 大根添え
・帆立貝を浮かべた グリーンピースのポタージュ ポーチドエッグと共に
・黒毛和牛ステーキ
(フィレ120g又はサーロイン150g どちらかを選択)
・ムスクランサラダ
・デザート

※表示料金はサービス料13%・消費税10%含まれています。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話番号 045-682-2255
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)