【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ロイヤルパークホテル「スプリングフェア」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテル「スプリングフェア」

横浜ロイヤルパークホテルでは、2023年4月1日(土)から4月27日(木)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、春を感じるスイーツとブレッドを提供する「スプリングフェア」を開催します。

桜クリームをたっぷり使用した「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に編み込んだ「桜のツイストあんぱん」など、華やかなスイーツとブレッドが勢揃い。食べるのがもったいないくらい愛らしいスイーツとブレッドを堪能できます。

Information-イベント情報-

開催日 2023年4月1日(土)~4月27日(木)
※商品により販売時期が異なります。
詳細 ◆4月1日(土)~4月14日(金)
①桜パウンドケーキ 1,500円
桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み焼き上げたパウンドケーキ。
甘みの中に感じる塩気がアクセントになる一品です。

②桜ロールケーキ 2,000円(カット 670円)
抹茶のロール生地に桜クリームといちごを巻き、春らしい色合いで可愛らしく仕上げたロールケーキです。

③桜モンブラン 600円
アーモンド生地の上にチェリーのジュレとオリジナルクリームを乗せまわりに桜のクリームを絞って仕上げたモンブラン。

◆4月15日(土)~4月27日(木)
④カラフルショートケーキ 800円
キウイ、マンゴー、メロン、いちごを贅沢にサンドしたカラフルで可愛らしいショートケーキです。

⑤春の柑橘タルト 800円
柑橘類、カスタードクリームを使った、フルーツたっぷりの甘酸っぱいタルトです。

◆4月1日(土)~4月27日(木)
⑥桜のツイストあんぱん 250円
桜あんを生地に編み込み、花のような形に仕上げた、桜あんと生地のグラデーションが綺麗な一品です。

⑦ダークチェリーのブリオッシュ 400円
ブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、ダークチェリーをトッピングして焼き上げた一品です。

※表示価格には税金(8%)が含まれます。店内利用の場合は、サービス料を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※入荷状況により内容に変更がある場合があります。
時間 デリカ 11:00~20:00
ラウンジ 10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00~
場所 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map
エリア みなとみらい21
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル デリカ&ラウンジ「コフレ」
電話番号 045-221-1111
受付時間 代表経由11:00~20:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R