横浜ロイヤルパークホテル「スプリングフェア」
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルでは、2023年4月1日(土)から4月27日(木)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、春を感じるスイーツとブレッドを提供する「スプリングフェア」を開催します。
桜クリームをたっぷり使用した「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に編み込んだ「桜のツイストあんぱん」など、華やかなスイーツとブレッドが勢揃い。食べるのがもったいないくらい愛らしいスイーツとブレッドを堪能できます。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年4月1日(土)~4月27日(木) ※商品により販売時期が異なります。 |
---|---|
詳細 | ◆4月1日(土)~4月14日(金) ①桜パウンドケーキ 1,500円 桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み焼き上げたパウンドケーキ。 甘みの中に感じる塩気がアクセントになる一品です。 ②桜ロールケーキ 2,000円(カット 670円) 抹茶のロール生地に桜クリームといちごを巻き、春らしい色合いで可愛らしく仕上げたロールケーキです。 ③桜モンブラン 600円 アーモンド生地の上にチェリーのジュレとオリジナルクリームを乗せまわりに桜のクリームを絞って仕上げたモンブラン。 ◆4月15日(土)~4月27日(木) ④カラフルショートケーキ 800円 キウイ、マンゴー、メロン、いちごを贅沢にサンドしたカラフルで可愛らしいショートケーキです。 ⑤春の柑橘タルト 800円 柑橘類、カスタードクリームを使った、フルーツたっぷりの甘酸っぱいタルトです。 ◆4月1日(土)~4月27日(木) ⑥桜のツイストあんぱん 250円 桜あんを生地に編み込み、花のような形に仕上げた、桜あんと生地のグラデーションが綺麗な一品です。 ⑦ダークチェリーのブリオッシュ 400円 ブリオッシュ生地にアーモンドクリームを塗り、ダークチェリーをトッピングして焼き上げた一品です。 ※表示価格には税金(8%)が含まれます。店内利用の場合は、サービス料を加算、税金は10%となります。 ※掲載の写真は実際と異なる場合があります。 ※入荷状況により内容に変更がある場合があります。 |
時間 | デリカ 11:00~20:00 ラウンジ 10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00~ |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル デリカ&ラウンジ「コフレ」 |
電話番号 | 045-221-1111 |
受付時間 | 代表経由11:00~20:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R