【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「北海道フェア弁当(3種)」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「北海道フェア弁当(3種)」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、オールデイブッフェ「コンパス」にて開催中の「冬の北海道フェア」を自宅でも楽しめるよう、北海道の冬の味覚をふんだんに詰め込んだ3種の「北海道フェア弁当」を2021年1月25日(月)から4月4日(日)までの期間限定で販売します。

「極撰 北海道フェア弁当【極み】」は、人気の「本ずわいがに」や「イクラ」そして「蝦夷鮑」など鮮度抜群な海の幸をはじめ、柔らかい赤身が特徴の函館大沼牛がたっぷり入った「すき焼き」や、北海道産六白黒豚の手仕込みロースカツの豪華肉料理、さらにあしょろ町から取り寄せた厳選チーズなども盛り込んだ一品。レストランで提供しているバラエティ豊富なメニューの中からシェフが選び抜いたラインナップを全て詰め込んだ、その名のとおり贅を極めたお弁当です。

「極撰 北海道フェア弁当 【特選】」には、北海道・日高で獲れる脂がのったブランド鮭や新鮮な水ダコの歯触りを楽しめる「水ダコのエスニックマリネ」のほか、ご当地グルメの「北海道名物ラーメンサラダ」など、北海道グルメのお楽しみだけを一挙に詰め込んだメニューを8種類チョイス。

また「北海 海鮮丼」は、「本ずわいがに」「日高産秋鮭」「蝦夷鮑の柔らか煮」「イクラ」を贅沢にのせ合わせ、シェフがテイクアウト用に仕立てた豪華海鮮づくしのどんぶりスタイル。見た目にも食欲をそそるお弁当で、蟹のうま味が引き立つ「花咲蟹の蟹汁」との相性が抜群です。

好みに合わせて選べる3種の「北海道フェア弁当」は、おうち時間を一層楽しく彩る、シェフ自慢のレストランの味をそのまま自宅で楽しめるテイクアウト商品です。

Information-イベント情報-

開催日 2021年1月25日(月)~4月4日(日)
詳細 【予約方法】・電話(045-411-1143)
      ・WEB(以下の「詳細/リンク」をご覧ください)
      ・店頭
      ※当日受渡の場合、注文から約60分後に受渡可能

※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります。
場所 受渡場所:横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2階 オールデイブッフェ「コンパス」Google map
エリア 横浜駅周辺
料金 ・極撰 北海道フェア弁当【極み】 5,900円
・極撰 北海道フェア弁当【特選】 4,800円
・北海 【海鮮丼】 2,800円
※すべて税込
お問合せ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約
電話番号 045-411-1188
受付時間 10:00~18:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R