ローズホテル横浜「バレンタイン2021」
※こちらのイベントは終了しております。

ローズホテル横浜では、2021年1月25日(月)から3月31日(水)まで、1階売店のパティスリー ミリー ラ・フォーレにて選りすぐりの
チョコレート商品を販売します。
甘酸っぱい口溶けなめらかなフランボワーズのスイートチョコのガナッシュに苺のチョコをコーティングした「フランボワーズ」やビターなチョコにほんのり甘さが広がる「はちみつ」のボンボンショコラをはじめ、カカオの濃厚な味わいが口いっぱいに広がる「テリーヌショコラ」や、ホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が 特徴の「山崎12年物」を使用した「ヴィンテージ山崎」など、バラエティに富んだラインナップ!
贈り物にはもちろん、自宅用にもオススメです。
Information-イベント情報-
開催日 | 2021年1月25日(月)~3月31日(水) ※一部、商品により時期が異なる |
---|---|
詳細 | 【商品ラインナップ】 ①バレンタインテディ ふわふわのスポンジ生地にチョコレートソースを染み込ませ、ココナッツファインをまとった一品。生地の間にディプロマートクリームをサンドし、隠し味にクリームと相性のよい「栗」を忍ばせています。 〔販売期間〕1月25日(月)~2月14日(日) 〔価 格〕480円 ②ホワイトアレックス ふわふわのスポンジにホワイトチョコレートを染み込ませ、ココナッツファインをまとわせました。生地の間にディプロマートクリームと相性のよい「ベリージャム」をサンドしました。 〔販売期間〕3月1日(月)~3月14日(日) 〔価 格〕480円 ③ボンボンショコラ フランボワーズ、ミルクチョコ、パッション、はちみつの4種のガナッシュをチョコレートで包んだ口どけなめらかなボンボンショコラ。 〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水) 〔価 格〕4個入り 1,404円、6個入り 1,836円 ④ヴィンテージ山崎 ホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が特徴の「山崎12年物」を使用。日本を代表するシングルモルトのヴィンテージ山崎と、口溶けなめらかなスイートチョコが繊細で上品な甘さの大人の味わい。 〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水) 〔価 格〕1,620円 ⑤テリーヌショコラ カカオの濃厚な味わいが口いっぱいに広がる、まるでガナッシュのようなショコラは、シェフが素材を厳選しカカオの風味を生かした、ショコラ好きを虜にする味わいです。バーボンやウィスキーなどリキュールとの相性が良いので、大人の男性への贈り物に最適な新作ショコラ。ご自分へのご褒美ショコラとしてもおすすめです。 〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水) 〔価 格〕1,620円 ※その他、「生チョコレート」「マンディアチョコ」などもラインナップ!(詳しくは下記「イベントホームページへ」からご確認ください) |
時間 | 10:00~18:00 |
場所 | ローズホテル横浜 1階 パティスリー ミリー ラ・フォーレGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
お問合せ | ローズホテル横浜 1階 パティスリー ミリー ラ・フォーレ |
電話番号 | 045-681-2916 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R