ローズホテル横浜「バレンタイン2021」

2021年01月25日更新

ローズホテル横浜「バレンタイン2021」 

ローズホテル横浜では、2021年1月25日(月)から3月31日(水)まで、1階売店のパティスリー ミリー ラ・フォーレにて選りすぐりの
チョコレート商品を販売します。

甘酸っぱい口溶けなめらかなフランボワーズのスイートチョコのガナッシュに苺のチョコをコーティングした「フランボワーズ」やビターなチョコにほんのり甘さが広がる「はちみつ」のボンボンショコラをはじめ、カカオの濃厚な味わいが口いっぱいに広がる「テリーヌショコラ」や、ホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が 特徴の「山崎12年物」を使用した「ヴィンテージ山崎」など、バラエティに富んだラインナップ!

贈り物にはもちろん、自宅用にもオススメです。

開催日 2021年1月25日(月)~3月31日(水)
※一部、商品により時期が異なる
時 間 10:00~18:00
場 所 ローズホテル横浜 1階 パティスリー ミリー ラ・フォーレ
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
【商品ラインナップ】
①バレンタインテディ
ふわふわのスポンジ生地にチョコレートソースを染み込ませ、ココナッツファインをまとった一品。生地の間にディプロマートクリームをサンドし、隠し味にクリームと相性のよい「栗」を忍ばせています。
〔販売期間〕1月25日(月)~2月14日(日)
〔価  格〕480円

②ホワイトアレックス
ふわふわのスポンジにホワイトチョコレートを染み込ませ、ココナッツファインをまとわせました。生地の間にディプロマートクリームと相性のよい「ベリージャム」をサンドしました。
〔販売期間〕3月1日(月)~3月14日(日)
〔価  格〕480円

③ボンボンショコラ
フランボワーズ、ミルクチョコ、パッション、はちみつの4種のガナッシュをチョコレートで包んだ口どけなめらかなボンボンショコラ。
〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水)
〔価  格〕4個入り 1,404円、6個入り 1,836円

④ヴィンテージ山崎
ホワイトオーク樽熟成原酒由来のバニラ香と熟した果実香が特徴の「山崎12年物」を使用。日本を代表するシングルモルトのヴィンテージ山崎と、口溶けなめらかなスイートチョコが繊細で上品な甘さの大人の味わい。
〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水)
〔価  格〕1,620円

⑤テリーヌショコラ
カカオの濃厚な味わいが口いっぱいに広がる、まるでガナッシュのようなショコラは、シェフが素材を厳選しカカオの風味を生かした、ショコラ好きを虜にする味わいです。バーボンやウィスキーなどリキュールとの相性が良いので、大人の男性への贈り物に最適な新作ショコラ。ご自分へのご褒美ショコラとしてもおすすめです。
〔販売期間〕1月25日(月)~3月31日(水)
〔価  格〕1,620円


※その他、「生チョコレート」「マンディアチョコ」などもラインナップ!(詳しくは下記「イベントホームページへ」からご確認ください)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ ローズホテル横浜 1階 パティスリー ミリー ラ・フォーレ
電話番号 045-681-2916
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)