【開催中止】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』5月は"フランス"

2020年04月27日更新

※こちらのイベントは終了しております。

【開催中止】ナイトタイム・デザートブッフェ『スィートジャーニー』5月は"フランス" 

===お知らせ=====================
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、4月27日~5月31日まで臨時休館することに伴い、開催中止となりました。
(2020.4.27更新)
============================

横浜ベイホテル東急2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2020年5月は“フランス”をテーマに開催します。

毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由があります。5月のテーマ「フランス」では、スイーツをご用意。コーヒー風味のしっとりとした生地とチョコレート&コーヒークリームのハーモニーが絶妙な「オペラ」や、キャラメリゼしたアーモンドのサクサクとした食感がアクセントのプラリネクリームを味わう「パリ・ブレスト」など、フランスの伝統的なスイーツをソマーハウス風にアレンジしてご用意いたします。また、アクションコーナーには、揚げたての生地に濃厚なクリームを入れた「ベニエ・ア・ラ・クレーム」が登場!

大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。

【開催期間】
2020年5月1日(金)~29日(金) 毎週木・金曜日限定
 ※予約は3月1日(日)10:00から開始
【時  間】
19:30~22:30(22:00ラストオーダー)
【会 場】
ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2階)
【メニュー例】
<アクションコーナー>ベニエ・ア・ラ・クレーム
本日のパスタ
ケーキ約12種類
グラスデザート約5種類
シェフおすすめスープ
アンティパスト
パン、サラダなどの軽食
本日のおかゆ

フリーフロー
スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン
フリードリンク
コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど

※「ベニエ・ア・ラ・クレーム」
揚げたての生地に、濃厚なカスタードクリームを詰めて提供

※予約は、1人1予約のみ(複数予約の際は無効)とし、2名(大人を含む4歳以上)から受付
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります

開催日 2020/5/1(金)~5/29(金)の木・金曜日限定
※3/1(日)から受付開始
場 所 横浜ベイホテル東急 2F ラウンジ「ソマーハウス」
エリア みなとみらい21エリア
料 金 1名 4,299円(5,200円) ※スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
小学生 2,521円(3,050円)
4歳以上の未就学児 1,364円(1,650円)
※カッコ内の表示料金はサービス料10%・消費税10%込み料金

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」
電話番号 045-682-2219
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)