ガーデンネックレス横浜2023ランチ
2023年02月15日更新

横浜ロイヤルパークホテルでは、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、2023年3月25日(土)から6月11日(日)までの期間、横浜市が毎年開催する、花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクト「ガーデンネックレス横浜」とタイアップをした「ガーデンネックレス横浜2023ランチ」を提供します。
オードブルからデザートまで色とりどりの花と、花に見立てたメニューを用意し、目にも鮮やかな料理を楽しめます。華やかな春の訪れを感じられるコースメニューを堪能できます。
開催日 | 2023年3月25日(土)~6月11日(日) |
---|---|
時 間 | 平 日 11:30~14:00 L.O. 土日祝 11:00~14:30 L.O. |
場 所 | 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」 |
エリア | みなとみらい21 |
料 金 | 1人 3,300円 ※サービス料、税金込 |
【メニュー】
◆オードブル
・タケノコとキャベツの冷製パスタ お花に見立てたレンコンを添えて
・スモークサーモントラウトの薔薇を彩り野菜とともに
・花びら浮かぶカプチーノ仕立てのオニオンクリームスープ
◆メインディッシュ
・ピンクの衣を纏ったカジキのレアカツに桜の花びらのブールブランソース
・トマトチキンカチャトーラにエディブルフラワーの天ぷらを添えて
◆デザート
・花びら彩るレモン風味のロールケーキ
・レッドチェリーのプチシュー
・薔薇のゼリーを乗せたパンナコッタ
◆パン
◆コーヒー・紅茶
◆オードブル
・タケノコとキャベツの冷製パスタ お花に見立てたレンコンを添えて
・スモークサーモントラウトの薔薇を彩り野菜とともに
・花びら浮かぶカプチーノ仕立てのオニオンクリームスープ
◆メインディッシュ
・ピンクの衣を纏ったカジキのレアカツに桜の花びらのブールブランソース
・トマトチキンカチャトーラにエディブルフラワーの天ぷらを添えて
◆デザート
・花びら彩るレモン風味のロールケーキ
・レッドチェリーのプチシュー
・薔薇のゼリーを乗せたパンナコッタ
◆パン
◆コーヒー・紅茶
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
---|---|
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|