【 世界を旅するグルメ紀行2025 】~ 地中海周遊 ヨーロッパ編 ~ Harbor Kitchen ハーバーキッチン
イベント
グルメ
ハイアットリージェンシー 横浜

ハイアット リージェンシー 横浜 2階 ブッフェスタイルのオールデイダイニング「Harbor Kitchen」では、「世界を旅するグルメ紀行」をメインテーマに、世界各地の魅力あふれる食文化をご紹介しております。
第3弾は2025年9月1日(月)から11月30日(日)までの期間で、「世界を旅するグルメ紀行2025 ~ 地中海周遊 ヨーロッパ編 ~」を開催いたします。
今回のフェアでは、豊かな歴史と文化に育まれたヨーロッパ各地の料理を取り揃え、地中海沿岸をはじめとする多彩な食の魅力をご堪能いただけます。トルコの香ばしいケバブ、イタリアの伝統的なパスタやラツィオ州名物のポルケッタをはじめ、スペインのパエリア、フランス南部の郷土料理など、地域ごとの個性が光るお料理を多彩にご用意いたしました。デザートには、リンゴの風味が豊かなポーランドの伝統菓子 シャルロトカ、ポルトガル菓子のケイジャータ、そしてフランスを代表する濃厚なモンブランやパリブレストをご提供いたします。
オープンキッチンで繰り広げられるシェフのライブパフォーマンスとともに、ヨーロッパグルメの旅へ、ぜひお越しください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 <ホットフード> ケバブ(トルコ)/ ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ(イタリア)/ブイヤベース(フランス)/ キョフテ(トルコ)/シェパーズパイ(イギリス)/海老のアヒージョ(スペイン)/ シュークルート(ドイツ)/ ポルケッタ(イタリア)/アクアパッツァ(イタリア)/ カルネ・デ・ポルコ・アレンテジャーナ(ポルトガル)/牛肉の赤ワイン煮込み(フランス)/ アランチーニ(イタリア)/ムール貝の白ワイン蒸し(ベルギー)/ 牡蠣のフローレンス風(フランス) <コールドフード> サルピコン・デ・マリスコ(スペイン)/ サルモレホチキン(スペイン)/サラダデポルポ(ポルトガル)/ フムス(トルコ)/ パリソワール(フランス)/生ハムフルーツ(イタリア) / カプレーゼ(イタリア) / バーニャカウダ(イタリア)/トルティーヤ(イタリア)/ リエージュ風サラダ(ベルギー) <デザート> ザッハトルテ(オーストリア)/ ケイジャータ(ポルトガル)/ パリブレスト(フランス)/ティラミス(イタリア) / モンブラン(フランス) / クレムフカ(ポーランド)/ ボネ(イタリア)/マカロン(フランス)/ シャルロトカ(ポーランド)/ マスカットショートケーキ/パンプキンプリン / 巨峰とミントのジュレ <Live Kitchen> 国産牛のローストビーフ / 鴨のロースト / 仔羊のロースト / イベリコ豚のグリル / ハラミのグリル / 牛タンのグリル / トリュフクリームパスタ / フリット・ミスト・ディ・マーレ その他、定番のお寿司などの通常メニューもご用意しております。 |
時間 | 12:00~または12:30~のいずれも2時間制 ※14:30 CLOSE |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 大人 5,500円 12歳以下 2,750円 (土、日、祝日、特定日は大人 6,000円、12歳以下 3,000円) ※上記料金は消費税込み、サービス料はいただいておりません。 |
お問合せ | ハイアットリージェンシー横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
