【MILANO | GRILL ミラノ・グリル】オータム・シグニチャーコース・スカラ
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ハイアットリージェンシー 横浜

ハイアット リージェンシー 横浜 1階 MILANO|GRILL ミラノ・グリルでは、2025年9月1日(月)から11月30日(日)まで、シェフが厳選した秋の食材を存分に味わっていただけるシグニチャーコースメニューをご提供いたします。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
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詳細 | 前菜はスペイン産イベリコ豚にリンゴのソテー、ナッツを合わせたパテドカンパーニュ。 異なる食感と香りを持つポルチーニ茸、ジロール茸と合わせ、秋の訪れを感じる一皿に仕上げております。 二皿目の温前菜は絶妙な焼き加減でレアに焼き上げたホタテをご用意。凝縮されたトマトソースと相性抜群のカフェ・ド・パリ・バターソースが、ホタテの甘みを一層引き立てます。 濃厚な口当たりが特徴で、素材の旨味が凝縮されたミラノ・グリルのスペシャリティーメニューである牛タンコンソメスープ。 今回は、秋の味覚の代表格、香り高い「松茸」と共にご提供いたします。 タラバガニを贅沢に使用した魚料理は、ノイリ―酒とバターのソースに、キャビアや柚子の香りを添え「和と洋のフュージョン」を体現する、シェフ渾身の逸品です。 メインディッシュはA5ランク黒毛和牛フィレ肉のグリル。シェフこだわりの絶妙な焼き加減で仕上げ、フォアグラとアボカドのソテーを添えております。とろけるような旨味と濃厚なコクに黒胡椒のソースでアクセントを加え、完璧なバランスの味わいをお楽しみいただけます。 デザートは、栗とサツマイモのピューレに風味豊かなブランデーを加え、バニラアイスを包み込むモンブランクリームをフロマージュブランと合わせご用意。仕上げには贅沢にもトリュフのスライスを添え、秋を贅沢に感じる大人な味わいの一品で締めくくります。 【メニュー】 ・アミューズ ・イベリコ豚とリンゴのパテドカンパーニュ ポルチーニ茸とジロール茸のソテー ・ホタテのグリル カフェ・ド・パリ・バター ・牛タン マツタケ コンソメスープ ・タラバガニのソテー キャビア 柚子 ヴェルモットソース ・黒毛和牛フィレ肉グリル フォアグラ アボカド 黒コショウソース ・栗とサツマイモのモンブラン トリュフ風味のアングレーズソース ・コーヒーまたはロンネフェルト紅茶 |
時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) ※21:00 CLOSE |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 1階 MILANO|GRILL ミラノ/グリルGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | オータム・シグニチャーコース・スカラ 16,000円 その他、以下の2コースのご用意もございます。 「ガレリア」12,000円 「ミラノ」20,000円 ※上記料金はすべて消費税・サービス料込みです |
お問合せ | ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
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