【 世界を旅するグルメ紀行2025 】~ カリブ海周遊 南北アメリカ大陸編 ~ Harbor Kitchen ハーバーキッチン
イベント
グルメ
ハイアットリージェンシー 横浜
ハイアット リージェンシー 横浜 2階 ブッフェスタイルのオールデイダイニング「Harbor Kitchen」では、「世界を旅するグルメ紀行」をメインテーマに世界各地の魅力あふれる食文化をご紹介しております。
第2弾は2025年6月1日(日)から8月31日(日)まで、「カリブ海周遊 南北アメリカ大陸編」を開催いたします。
太陽が降り注ぐカリブ海に浮かぶ島々を巡りながら、南北アメリカ大陸の多彩な食の魅力を集めたお料理をご用意いたします。
ジャークチキンやミートナチョス、セビーチェなど、スパイス香る中南米の料理に加え、ベビーバックリブやクラムチャウダーなど、アメリカらしい力強く濃厚な味わいの品々をお楽しみいただけます。
季節を感じる爽やかなデザートや、色合いの美しいノンアルコールカクテルもご用意し、夏のひとときを涼やかに彩ります。
Information-イベント情報-
開催日 | 2025年6月1日(日)~8月31日(日) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 <北アメリカ> フィッシュ&チップス/ポンデケージョ/冷製トマトカッペリーニ/プーティン/グリルソーセージ/カリフォルニアロール/シュリンプカクテル/チョッピーノ/クラムチャウダー/ジャンバラヤ/ベビーバックリブ/海老とトマトのケイジャンソース/サブマリンサンドウィッチ/グリーンチリシチュー/ロモサルタード/鮮魚のベラクルス風/ポークトマホーク <南アメリカ> フランゴパッサリーニョ/セビーチェ/エンサラダ・デ・キノア・イ・フリホーレス/タブレ/エンサラダ・デ・コリフロル/パパ・ア・ラ・ワンカイーナ/ムケッカ/モンドンゴ/コシーニャ/ハバーダ/ニョッキ <カリブ海周辺> エンパナーダ/エスキーテ/ジャメイカン・ジャーク・チキン/ワカモレ/ピコデカヨ/ミートナチョス <デザート> メキシカンフラン/ブリガデイロ/コカーダ/ウーピーパイ/ピーナッツバターケーキ/チェリーパイ/レモンライムのジュレ/ココナッツのブランマンジェ/チュロス/ナナイモバーなど <Live Kitchen> 国産牛のローストビーフ/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/牛タンのグリル |
時間 | 12:00~または12:30~のいずれも2時間制 ※14:30 CLOSE |
場所 | ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map |
エリア | 元町・山手・中華街・山下公園 |
料金 | 大人 5,500円 12歳以下 2,750円 (土、日、祝日、特定日は大人 6,000円、12歳以下 3,000円) ※お盆期間:8月12日(火)~8月15日(金)は土日祝日料金となります。 ※上記料金は消費税込み |
お問合せ | ハイアットリージェンシー横浜 レストラン予約 |
電話番号 | 045-222-0121 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
