伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」
グルメ
横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテルは、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)から開始いたします。
「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。
また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。
丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。
Information-イベント情報-
開催日 | 【予約期間】 2024年11月1日(金)~12月15日(日) 【商品のお渡し】 2024年12月31日(火) 11:00~119:00 |
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詳細 | ◆四季亭特製おせち 和一段 〔料金〕28,000円【限定50個】※2~3名様向けです。 <祝肴> 伊達巻、紅白小袖、栗きんとん、数の子、黒豆千代呂喜、紅白膾、柚子、田作り、さごし寿〆、花百合根、サーモン奉書巻、梅蜜煮 <家喜物> 鯛塩焼、ぶり照焼、サーモン柚庵焼、鰆味噌漬海老塩焼、烏松風、蕨烏賊、菊花かぶら、松葉牛蒡、 はじかみ <多喜合> 竹の子、八ツ頭、牛蒡、蓮根、椎茸、慈姑、梅花人参富貴、蒟蒻、昆布巻、鰊甘露煮、絹さや、手毬麩、喜の芽 ◆四季亭特製おせち 和三段 〔料金〕63,000円 【限定20個】※4~5名様向けです。 <壱の重> 伊勢海老酒煮、伊達巻、紅白小袖、栗きんとん、数の子、黒豆、千代呂喜、柚子、紅白膾、田作りさごし寿〆、花百合根 <弐の重> 鯛塩焼、ぶり照焼、サーモン柚庵焼、甘鯛西京漬鰆味噌漬、海老塩焼、烏松風、蕨烏賊、かに奉書巻、菊花かぶら、梅蜜煮、松葉牛蒡、はじかみ <参の重> 竹の子、八ツ頭、牛蒡、蓮根、椎茸、慈姑、梅花人参、富貴、絹さや、穴子昆布巻、鮑旨煮、鰊甘露煮、帆立貝、蒟蒻、鮃煮付け、手毬麩、喜の芽 ◆洋風おせち一段 〔料金〕21,500円【限定80個】※3~4名様向けです。 ・牛フィレ肉のロースト ゴマ風味 ・ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え ・シーフードマリネ ・合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ ・オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え ・スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て ・牛タンのコンフィとキノコのマリネ ※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。 ※画像は全てイメージです。 ※内容は変更になる場合がございます。 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
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