【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」

グルメ

横浜ロイヤルパークホテル

伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」

横浜ロイヤルパークホテルは、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)から開始いたします。

「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。
また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。

丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。

Information-イベント情報-

開催日 【予約期間】
2024年11月1日(金)~12月15日(日)
【商品のお渡し】
2024年12月31日(火) 11:00~119:00
詳細 ◆四季亭特製おせち 和一段 
〔料金〕28,000円【限定50個】※2~3名様向けです。
<祝肴>
伊達巻、紅白小袖、栗きんとん、数の子、黒豆千代呂喜、紅白膾、柚子、田作り、さごし寿〆、花百合根、サーモン奉書巻、梅蜜煮
<家喜物>
鯛塩焼、ぶり照焼、サーモン柚庵焼、鰆味噌漬海老塩焼、烏松風、蕨烏賊、菊花かぶら、松葉牛蒡、 はじかみ
<多喜合>
竹の子、八ツ頭、牛蒡、蓮根、椎茸、慈姑、梅花人参富貴、蒟蒻、昆布巻、鰊甘露煮、絹さや、手毬麩、喜の芽

◆四季亭特製おせち 和三段
〔料金〕63,000円 【限定20個】※4~5名様向けです。
<壱の重>
伊勢海老酒煮、伊達巻、紅白小袖、栗きんとん、数の子、黒豆、千代呂喜、柚子、紅白膾、田作りさごし寿〆、花百合根
<弐の重>
鯛塩焼、ぶり照焼、サーモン柚庵焼、甘鯛西京漬鰆味噌漬、海老塩焼、烏松風、蕨烏賊、かに奉書巻、菊花かぶら、梅蜜煮、松葉牛蒡、はじかみ
<参の重>
竹の子、八ツ頭、牛蒡、蓮根、椎茸、慈姑、梅花人参、富貴、絹さや、穴子昆布巻、鮑旨煮、鰊甘露煮、帆立貝、蒟蒻、鮃煮付け、手毬麩、喜の芽

◆洋風おせち一段
〔料金〕21,500円【限定80個】※3~4名様向けです。
・牛フィレ肉のロースト ゴマ風味
・ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え
・シーフードマリネ
・合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ
・オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え
・スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て
・牛タンのコンフィとキノコのマリネ

※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
場所 横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」Google map
エリア みなとみらい21
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~18:30
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

広 告