横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」
横浜ロイヤルパークホテル
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルは、2024年7月1日(月)から8月31日(土)の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“世界のリゾート料理”を開催いたします。
ポリネシア風ローストポーク、ミーゴレンなど、世界各地の料理を70階の“スカイリゾート”でお楽しみいただけます。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ」のほか、魚介の旨みを堪能できる「アクアパッツァ」などを地上277mからの絶景を眺めながらお召しあがりいただけます。
また2025年3月に一時営業休止するホテルでは、これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めた「クロージング特別イベント」の一環として、ランチメニューにシェフからの“感謝の一皿”をご用意。シリウスの感謝の一皿は「瀬戸内レモンのモンブラン」。お客様の目の前で絞り出すレモン風味のクリームは、一緒に添えたチョコレートアイスとの相性も抜群です。
この夏の思い出に、ホテル最上階のレストランで非日常のひとときをお過ごしください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年7月1日(月)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | 平日 11:30~13:30(L.O.) 土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.) ※8月13日(火)~8月16日(金)は土・日・祝日の営業時間となります。 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円 〔小学生〕全日3,800円 〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円 ※8月13日(火)~8月16日(金)は土・日・祝日の料金となります。 ※上記料金はすべてサービス料・消費税込みです。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~18:30 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
