スカイラウンジ「シリウス」スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”開催
横浜ロイヤルパークホテル
※こちらのイベントは終了しております。
2024年4月27日(土)から2024年6月30日(日)の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“神奈川おいしいものフェア”を開催いたします。
やまゆりポークや三崎マグロなど、地元・神奈川県の食材を存分に使用したメニューの数々をご用意いたしました。調味料には横浜市で採蜜されたはちみつや横浜ビールなども料理の隠し味として使用されています。地上277mから望む、横浜・みなとみらいの絶景とともに”神奈川のおいしいもの”をお楽しみください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年4月27日(土)~2024年6月30日(日) |
---|---|
詳細 | ◆ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます ・ローストビーフオニオンジンジャーソースまたは横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包(クワパオ)チャイニーズスタイルまたはイタリアンスタイル ・三崎マグロのレアカツ和風タルタルソース ※土・日・祝日、2024年4月30日(火)~5月2日(木)限定 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット紫陽花仕立て ◆冷製料理 ・大山豆腐のフムスデュカの香り ・鰹のタタキと野菜のユッケ風神奈川県産卵の温度玉子添え ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダサフラン風味 ・紅茶鴨の冷製湘南ゴールドのマーマレードソース ・手こね寿司 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク ・おすすめ野菜ディッシュ ◆温製料理 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス ・チキンの赤しそチーズ焼き神奈川県産トマトとケッパーのソース ・“純粋里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル ・湯河原名物坦々やきそば ・砂肝神奈川県産椎茸ブロッコリーのアヒージョ ・ミネストローネ ・おすすめディッシュ ・カレー ・グリーンカレー ◆デザート ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日、2024年4月30日(火)~5月2日(木)限定 ◆ソフトドリンク ・オレンジジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・コーヒー ・アイスコーヒー ・紅茶 ・アイスティー ・ハーブティー ・フレーバーティー ※画像は全てイメージです。 ※内容は変更になる場合がございます。 |
時間 | 平日 11:30~13:30(L.O.) 土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.) |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 〔大人〕平日5,500円/土・日・祝日6,000円 〔小学生〕全日3,800円 〔幼児(4歳以上)〕全日1,800円 ※すべて消費税・サービス料込み |
お問合せ | レストラン予約 |
電話番号 | 045‐221‐1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
今月のイベント
広 告