【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

春限定レストランメニューを販売

グルメ

横浜ロイヤルパークホテル

春限定レストランメニューを販売

横浜ロイヤルパークホテルは、68階に位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売いたします。

各レストランのシェフが趣向を凝らしご用意したメニューは、春の息吹を感じる鮮やかな一品や、季節の味覚を存分に味わえる一品など、心躍る内容です。日本料理「四季亭」では、お食事に手巻き寿司を楽しめる月替わりのミニ会席をご用意。鉄板焼「よこはま」では、“北海道フェア”を開催。ふらの和牛ほか、北海道の食材をふんだんに味わえる贅沢なランチコースです。

春の美食を楽しみながら、大切な方とのあたたかな時間をお過ごしください。

Information-イベント情報-

開催日 2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)
時間 平日 11:30~14:00(L.O.)
土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
場所 68F フレンチレストラン「ル シエール」, 68F 日本料理「四季亭」, 68F 中国料理「皇苑」, B1F 鉄板焼「よこはま」Google map
エリア みなとみらい21
料金 8,000円(税込)~
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R