春限定レストランメニューを販売
横浜ロイヤルパークホテル
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルは、68階に位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売いたします。
各レストランのシェフが趣向を凝らしご用意したメニューは、春の息吹を感じる鮮やかな一品や、季節の味覚を存分に味わえる一品など、心躍る内容です。日本料理「四季亭」では、お食事に手巻き寿司を楽しめる月替わりのミニ会席をご用意。鉄板焼「よこはま」では、“北海道フェア”を開催。ふらの和牛ほか、北海道の食材をふんだんに味わえる贅沢なランチコースです。
春の美食を楽しみながら、大切な方とのあたたかな時間をお過ごしください。
Information-イベント情報-
開催日 | 2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金) |
---|---|
時間 | 平日 11:30~14:00(L.O.) 土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.) |
場所 | 68F フレンチレストラン「ル シエール」, 68F 日本料理「四季亭」, 68F 中国料理「皇苑」, B1F 鉄板焼「よこはま」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 8,000円(税込)~ |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
話題の最新記事
今月のイベント
広 告