横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ フレンチ「ベイ・ビュー」ディナーコース「Menu de Noël 2023」
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテル最上階のフレンチ「ベイ・ビュー」(28F)にて、クリスマスを祝う豪華食材を使用した特別なディナーコース「Menu de Noël 2023」を12月22日(金)から12月25日(月)の期間限定にてご提供いたします。
横浜の煌めく夜景を眺めながら、特別なクリスマスの夜をお過ごしいただけますようフレンチ「ベイ・ビュー」のシェフ髙木が心を込めて作り上げるクリスマスディナーコースです。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年12月22日(金)~ 12月25日(月) |
---|---|
詳細 | キャビアと三崎マグロのタルタルのアミューズからスタートし、オードブルには紅色が鮮やかな信州サーモンと帆立、旬の野菜をクリスマスリースに見立てた美しい一皿をご用意。お魚料理は、オマール海老と三浦半島の松輪の金目鯛、北海アサリのブイヤベースを贅沢にお楽しみいただきます。 シェフ自慢のメインディッシュには、松阪牛フィレ肉とフォアグラのハーモニーを存分にご堪能いただけますよう、トリュフとバイオレットマスタードのソースとインカのめざめのピューレ、そして彩り豊かな季節の野菜を添えたお肉料理をご提供いたします。 コースを締めくくるデザートは、ベネズエラ産の希少なカカオ「チュアオ」を使用し、ポインセチアに見立てたチョコレートムースやラズベリーシャーベットのクリスマスらしいデザートプレートがクリスマス気分を一層盛り上げます。 選び抜かれた上質な食材を使い、丁寧に仕立てた美食づくしのクリスマスディナーコースを心行くまでごゆっくりとご堪能ください。 |
時間 | 17:30~22:30 2時間制 |
場所 | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズGoogle map |
エリア | 横浜駅周辺 |
料金 | 32,000円/37,000円(乾杯用ドンペリニヨン付き) |
お問合せ | 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 |
電話番号 | 045-411-1188 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
