横浜ロイヤルパークホテル 開業30周年記念謝恩フェア「EAT KANAGAWA」
グルメ

横浜ロイヤルパークホテルでは、2023年9月に同ホテルが開業30周年を迎えることを記念し、鉄板焼「よこはま」にて、2023年5月18日(木)・27日(土)・6月8日(木)・17日(土)の4日間限定で「食」を通じて生産者と消費者を“つなぐ”イベント「EAT KANAGAWA」を開催します。
ランチコース「漣(さざなみ)」またはアラカルトメニュー「バーニャカウダ」を注文した方に、「よこはま」で使用している野菜の生産農家「鈴也(すずなり)ファーム」の方より直接、季節の「野菜セット」を差しあげます。平日の2日間は「鈴也ファーム」にて農業実習を行っている神奈川県内の生徒も参加し、生産者の実際の声を聞くことができます。
※野菜セット(3種程度)は、対象メニュー1オーダーにつき1セット、お帰りの際にお渡し。
※内容はそれぞれ異なる場合あり
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年5月18日(木)・27日(土)・6月8日(木)・17日(土)の4日間限定 ※5月18日(木)、6月8日(木)は神奈川県内の生徒が参加。 |
---|---|
時間 | ランチ 木曜日11:30~14:00 L.O. 土曜日11:00~14:30 L.O. |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル B1階 鉄板焼「よこはま」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | ランチコース:漣(さざなみ)―葉山牛サーロイン― 13,300円 アラカルトメニュー:バーニャカウダ 2,000円 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼「よこはま」 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)

P R