【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ロイヤルパークホテル 開業30周年記念謝恩フェア「EAT KANAGAWA」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテル 開業30周年記念謝恩フェア「EAT KANAGAWA」

横浜ロイヤルパークホテルでは、2023年9月に同ホテルが開業30周年を迎えることを記念し、鉄板焼「よこはま」にて、2023年5月18日(木)・27日(土)・6月8日(木)・17日(土)の4日間限定で「食」を通じて生産者と消費者を“つなぐ”イベント「EAT KANAGAWA」を開催します。

ランチコース「漣(さざなみ)」またはアラカルトメニュー「バーニャカウダ」を注文した方に、「よこはま」で使用している野菜の生産農家「鈴也(すずなり)ファーム」の方より直接、季節の「野菜セット」を差しあげます。平日の2日間は「鈴也ファーム」にて農業実習を行っている神奈川県内の生徒も参加し、生産者の実際の声を聞くことができます。

※野菜セット(3種程度)は、対象メニュー1オーダーにつき1セット、お帰りの際にお渡し。
※内容はそれぞれ異なる場合あり

Information-イベント情報-

開催日 2023年5月18日(木)・27日(土)・6月8日(木)・17日(土)の4日間限定
※5月18日(木)、6月8日(木)は神奈川県内の生徒が参加。
時間 ランチ 木曜日11:30~14:00 L.O.
    土曜日11:00~14:30 L.O.
場所 横浜ロイヤルパークホテル  B1階 鉄板焼「よこはま」Google map
エリア みなとみらい21
料金 ランチコース:漣(さざなみ)―葉山牛サーロイン― 13,300円
アラカルトメニュー:バーニャカウダ 2,000円
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル  鉄板焼「よこはま」
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R