スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―

2022年08月17日更新

スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!― 

横浜ロイヤルパークホテルは、2022年9月15日に開業29周年を迎えることから、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、2022年9月1日(木)から10月31日(月)の期間、「スカイブッフェ―Chef’s Kitchen MEAT! MEAT!! MEAT!!!―」を開催します。

ビーフ、ポーク、チキンといったバラエティー豊かな肉料理が楽しめる同フェアでは、人気の‟ローストビーフ”をはじめ、‟やまゆりポークのスパイシーロースト”、‟チキンとリングイッサのグリル”などを味わえます。

開催日 2022年9月1日(木)~10月31日(月)
時 間 平日11:30~13:30 最終入店/土日祝11:30~14:00 最終入店
※100分制
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」
エリア みなとみらい21
料 金 大人  平日4,900円/土日祝5,500円 
シニア 平日のみ4,400円 ※65歳以上
小学生 全日3,400円 
幼児  全日1,500円 ※4歳以上
※表示価格にはサービス料(13%)、税金が含まれます。
【メニュー】
◆カービングサービス
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・やまゆりポークのスパイシーロースト パイナップルとマンゴーのソースを添えて
・チキンとリングイッサのグリルをオニオンパンにのせて チミチュリソース
・チュロス バナナアイスを添えて 選べる 4 種のフレーバー

◆冷製料理
・オレンジ香る人参のムース 生ハムを添えて
・ドライアプリコットとクリームチーズのタルト
・鰹のたたき、長芋、アボカドのユッケ風マリネ
・蛸、アズマニシキ貝、ブロッコリーのプロヴァンス風
・チキンマリネ レモングラスの香り
・ポークの冷しゃぶ、揚げ茄子、平春雨のバルサミコマリネ
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・紫キャベツとブルーベリーのスムージー

◆温製料理
・牛たたきのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・シーフードドリア
・チキン南蛮 らっきょうを使ったタルタルソース
・紅茶鴨、かぼちゃ、ナッツのコンビネーション
・チーズをのせたポークとおからのハンバーグ デミグラスソース
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ
・きのことツナの和風スパゲッティ
・おすすめディッシュ
・カレー
・レッドカレー
・ミックスビーンズの入ったミネストローネ

◆パン・サラダバー

◆デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆コーヒー または 紅茶

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)