横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」
※こちらのイベントは終了しております。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年7月1日(土)から8月31日(木)の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」を開催します。
“ポリネシア風ポークのロースト”をはじめ、“ポキ”、 “夏野菜のエスニックマリネ”など、真夏に嬉しいさっぱりとしたメニューが勢揃い。そのほか、“ソーキそば”など日本のリゾートメニューも土・日・祝日とお盆期間限定で提供します。
Information-イベント情報-
開催日 | 2023年7月1日(土)~8月31日(木) |
---|---|
詳細 | 【メニュー】 ◆ライブキッチン シェフが目の前で料理を仕上げます ・ローストビーフ グレイビーソース または 柚子風味の和風オニオンソース ・ポリネシア風ポークのロースト ・紅芋のモンブラン 「宮古島の雪塩」を使った塩ミルクアイスを添えて ◆冷製料理 イカとあさりのカクテル セビーチェスタイル/ソーセージ 枝豆 さつま芋のトルティージャ/ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ/蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ/アジと野菜のエスカベッシュ/ポーク 夏野菜 平春雨のエスニックマリネ/チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ/おすすめ野菜ディッシュ/手こね寿司/桃とヨーグルトの冷製スープ ◆温製料理 ソーキそば ※土・日・祝日、8月7日(月)~15日(火)限定 赤魚のスパイス焼き トマトサルサ添え/白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト/ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て/チキンのシチリア風/バゲットシーフードピザ/茄子とカリフラワーのムサカ/おすすめディッシュ/ミーゴレン/カレー/グリーンカレー/キャベツと茸のトムヤムスープ ◆パン・サラダバー ◆デザート ・チョコレートファウンテン※土・日・祝日、8月7日(月)~15日(火)限定 ・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種 ◆コーヒー または 紅茶 |
時間 | 平日 11:30~13:30 最終入店 土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店 ※100分制 ※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日の営業時間 |
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 大人 平日5,100円/土日祝5,700円 小学生 全日3,500円 幼児 全日1,600円 ※4歳以上 ※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日料金 ※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。 |
お問合せ | 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 |
電話番号 | 045-221-1155 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |
地図を見る(Google Map)
P R