【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」

横浜ロイヤルパークホテルは、2023年7月1日(土)から8月31日(木)の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー世界のリゾート料理ー」を開催します。

“ポリネシア風ポークのロースト”をはじめ、“ポキ”、 “夏野菜のエスニックマリネ”など、真夏に嬉しいさっぱりとしたメニューが勢揃い。そのほか、“ソーキそば”など日本のリゾートメニューも土・日・祝日とお盆期間限定で提供します。

Information-イベント情報-

開催日 2023年7月1日(土)~8月31日(木)
詳細 【メニュー】
◆ライブキッチン シェフが目の前で料理を仕上げます
・ローストビーフ グレイビーソース または 柚子風味の和風オニオンソース
・ポリネシア風ポークのロースト
・紅芋のモンブラン 「宮古島の雪塩」を使った塩ミルクアイスを添えて

◆冷製料理
イカとあさりのカクテル セビーチェスタイル/ソーセージ 枝豆 さつま芋のトルティージャ/ビンチョウ鮪 アボカド 大根のポキ/蛸 アズマニシキ貝 ブロッコリーのガリシア風サラダ/アジと野菜のエスカベッシュ/ポーク 夏野菜 平春雨のエスニックマリネ/チキンとモッツァレラチーズの冷製ラタトゥイユ/おすすめ野菜ディッシュ/手こね寿司/桃とヨーグルトの冷製スープ

◆温製料理
ソーキそば ※土・日・祝日、8月7日(月)~15日(火)限定
赤魚のスパイス焼き トマトサルサ添え/白身魚のバルサミコ風味とブロッコリーのロースト/ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て/チキンのシチリア風/バゲットシーフードピザ/茄子とカリフラワーのムサカ/おすすめディッシュ/ミーゴレン/カレー/グリーンカレー/キャベツと茸のトムヤムスープ

◆パン・サラダバー

◆デザート
・チョコレートファウンテン※土・日・祝日、8月7日(月)~15日(火)限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆コーヒー または 紅茶
時間 平日 11:30~13:30 最終入店
土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店
※100分制
※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日の営業時間
場所 横浜ロイヤルパークホテル 70階 スカイラウンジ「シリウス」Google map
エリア みなとみらい21
料金 大人  平日5,100円/土日祝5,700円 
小学生 全日3,500円 
幼児  全日1,600円 ※4歳以上
※8月7日(月)~15日(火)は土・日・祝日料金
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
お問合せ 横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約
電話番号 045-221-1155
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R