夏休みフェア「Yokohama Royal Park Hotel in Summer 2019」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ロイヤルパークホテルは、2019年8月10日(土)~8月18日(日)まで、ホテル内4店舗のレストランで、「Yokohama Royal Park Hotel in Summer 2019」を開催します。

70階スカイラウンジ「シリウス」では、ランチタイムに「光る綿菓子」やお客様自身でつくるストーンアイスなど、大人も子どもも楽しめる「スペシャルスカイブッフェ」をご用意。「スペシャルディナー」では、デザートをブッフェスタイルでご提供し、お好みのトッピングでミニパフェなどを楽しむことができます。

また、地下1 階レストラン&バンケット「フローラ」の「スペシャルファミリーディナーブッフェ」では、ローストビーフやシーフード料理、「光るかき氷」などをご用意します。令和初めての夏休み・・・想い出に残るひとときを、ここ横浜ロイヤルパークホテルでお過ごしください。

【開催期間】2019年8月10日(土)~8月18日(日)
【場  所】横浜ロイヤルパークホテル 内 4店舗

■店舗:70 階 スカイラウンジ「シリウス」
◇スペシャルスカイブッフェ
〔時  間〕11:30~14:30 ラストオーダー [110 分制]
〔料  金〕大人 4,870円(4,100円)
      シニア(65 歳以上) 4,395円(3,700円)
      小学生 2,851円(2,400円)
      幼児(4 歳以上) 1,188円(1,000円)
〔メニュー〕
 ●冷製料理
  ・ビーンズとアズマニシキのサラダ トスカーナ風
 ●温製料理
  ・シーフードのグリル 彩り野菜のバーニャカウダーソース
 ●ライブキッチン)
  ・アイスシェービング カンパチの冷やし茶漬け 洋風 or 和風
  ・ローストビーフ 和風オニオンソース&グレービーソース
 ●デザート
  ・光る綿菓子
  ・ストーンアイス
  ・かき氷

◇スペシャルディナー
〔時  間〕17:30~21:00(L.O.)
〔料  金〕11880円(10000円)
〔メニュー〕
 ・アミューズ
 ・鱧のおとし、エビのマリネ、クラムジュレのアンサンブル梅のアクセント
 ・ジャスミン香るヴィシソワーズ
 ・スズキのポワレとエピスをきかせたオマール海老のグリルコンソメとバターのソース
 ・牛フィレ肉のグリルと合鴨のロティにフォワグラを添えて マンゴーソース
  又は ローストビーフ トリュフ香るオニオンマスタードソース
 ・デザートブッフェ
 ・パン
 ・コーヒー または 紅茶
 ※「スペシャルお子様ディナー」 3,564円(3,000円)もご用意します。

■店舗:地下1 階 レストラン&バンケット「フローラ」
◇スペシャルファミリーディナーブッフェ
〔時  間〕17:30~21:00 ラストオーダー
〔料  金〕大人 6,000円(5,051円)
      シニア(65歳以上) 5,000円(4,209円)
      小学生 3,000円(2,526円)
      幼児(4歳以上) 1,500円(1,263円)
      ※ソフトドリンク付き
〔メニュー例〕
 ●冷製料理
 ・冷製蒸し鶏 シンガポールスタイル
 ●カウンターキッチン
 ・ローストビーフ
 ・冷やし鯛茶漬け西洋わさび添え
 ●温製料理)
 ・グリルチキン、夏野菜、チーズのメリメロ焼き
 ●デザート
 ・光るかき氷
 ・チョコレートファウンテン

※68階 日本料理「四季亭」と中国料理「皇苑」でも提供
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。

<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

夏休みフェア「Yokohama Royal Park Hotel in Summer 2019」 
実施日 2019/8/10(土)~8/18(日)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)