歴代のあぶない刑事劇場版 ロケ地横浜を巡ろうキャンペーン

横浜市内各所

歴代のあぶない刑事劇場版 ロケ地横浜を巡ろうキャンペーン

横浜市では、2024年5月24日(金)公開の映画『帰ってきた あぶない刑事』とタイアップした観光・周遊企画を5月15日(水)から6月30日(日)まで、市内各所で実施します。

ロケ地として映画を彩ったシーンに登場した市内施設等を紹介する「ロケ地マップ」の配布、そして対象店舗で 500円(税込)以上の会計をし、キャンペーン参加の旨を伝えていただいた方にオリジナルステッカーを1枚プレゼントする「オリジナルステッカープレゼントキャンペーン」を行います。

こちらのページでは、紙面に収まりきらなかったロケ地情報と「オリジナルステッカープレゼントキャンペーン」対象店舗をご紹介します。

タカとユージが訪れたロケ地を巡り、映画を彩ったシーンを追体験しよう!

詳細はCOMING SOON!!
※5月15日(水)公開予定

関連タグ