【公式】横浜市観光情報サイト - Yokohama Official Visitors' Guide

世界を旅するグルメ紀行 アジア・オセアニア編 Harbor Kitchen ハーバーキッチン

イベント グルメ

ハイアットリージェンシー 横浜

世界を旅するグルメ紀行 アジア・オセアニア編 Harbor Kitchen  ハーバーキッチン

ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchenでは2024年3月1日(金)から5月31日(金)まで、「『世界を旅するグルメ紀行』アジア・オセアニア編」を開催します。

豪華客船をイメージしたHarbor Kitchenで、世界各国を巡るグルメの旅へと皆様をご案内いたします。

今年の11月30日(土)まで「世界を旅するグルメ紀行」をテーマにフェアを開催いたします。第1弾は「アジア・オセアニア編」と題してハーバーキッチンならではのアレンジでアジア・オセアニア地域のバラエティーに富んだ料理をご用意いたします。

厳選素材を使用した約60種類にも及ぶ豊富なメニューをこの機会にぜひお楽しみください!

Information-イベント情報-

開催日 2024年3月1日(金)~5月31日(金)
詳細 メニュー

<アジア>
北京ダック/ゴイ・ギャ・バップ・ガイ/小海老のライタ/チャーシューとスリー・ビーン・チャートゥ/
ルーローハン/獅子頭鍋/トムヤムクン/油淋鶏/プーパッポンカリー/ナシゴレン/コムスン/プルクデル・ジャグン/
ヤンニョムチキン/サモサ/アドボ/クイティウ/サムギョプサル

<オセアニア>
タヒチ風ポワソンクリュ/天使の海老/プレブロン/マス・フニとロシ/タリアータ/クマラスープ/
タスマニアサーモンのポキ/チキンパルミシュニツェル/スープミート/レッドライス/ヴィールシャンク/
ミクロネシアンチキン*/ポークエグールドゥース/フィスアンチップ/バンガーズ&マッシュ/
鮮魚のポワレミティソース/ソーセージフラワー

<デザート>
クマラプディング/ココナッツムース/マンゴープリン/オシルコ/エッグタルト/バナナブレッド/
ラミントン/パイナップルケーキ/アンザックビスケットなど

【Live Kitchen】
ローストビーフ*/鴨のロースト/仔羊のロースト/イベリコ豚のグリル/ハラミのグリル/
ガーリックシュリンプ/仔牛の骨付きグリル/牛タンのグリル*

※土日祝日は一部メニュー内容の変更、またはアップグレードにてご提供となります。

その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
時間 12:00~14:30
※14:30CLOSE
場所 ハイアット リージェンシー 横浜 2階 Harbor Kitchen ハーバーキッチンGoogle map
エリア 元町・山手・中華街・山下公園
料金 平日:大人 4,900円 12歳以下 2,450円
土日祝日とその他ホテル特定日:大人 5,800円 12歳以下 2,900円
※すべて税込
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
お問合せ ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン予約
電話番号 045-222-0121
受付時間 10:00~19:00
URL
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)

イベント一覧に戻る

P R