フランス五大産地ワインとかながわブランド料理を楽しむ横浜港クルーズ

※こちらのイベントは終了しております。

横浜港大さん橋より出航しているレストラン船「ロイヤルウイング」ではこの度、ソムリエールと横浜のワイン専門店「世界のワイン 葡萄屋」監修の特別イベントを実施します。

かながわブランドに登録されている食材を取り入れたロイヤルウイング料理長 雲井のコース料理と、食事に合わせて選んだフランス五大産地のワインをご用意。

ソムリエールの軽妙なトーク、ワインと食事の絶妙なマリアージュを優雅な雰囲気でお楽しみください。

【開催日時】2019年6月4日(火)~6月7日(金)、6月11日(火)~6月12日(水)
      ディナークルーズ 第3便 17:00~18:50/第4便 19:30~21:20
【会  場】ロイヤルウイング(横浜港大さん橋 発着)
【定  員】各便 20名限定
【料  金】1人 12,000円(乗船料・中国料理コース・ワイン・消費税)
【メニュー】中華料理コース 5品
【 ワイン 】スパークリングワイン、白ワイン、ロゼワイン、赤ワイン 2種
      デザートワイン 計 6種


<お問合せ>ロイヤルウイング TEL:045-662-6125(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

フランス五大産地ワインとかながわブランド料理を楽しむ横浜港クルーズ 
実施日 2019/6/4(火)~6/7(金)、6/11(火)~6/12(水)
場 所 ロイヤルウイング(横浜港大さん橋 発着)
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)