テーマは“桜”!彩り豊かなメニューが目白押し  期間限定「お花見べんとう」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急 1階 日本料理「大志満」では、2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間限定で「お花見べんとう」をご提供します。

今回ご提供する「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。

大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意します。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。

毎年好評な「お花見べんとう」、今年は提供期間を大きく延長しました。ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。

【提供期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【提供時間】11:30~14:30(LO)
      ※ランチタイム限定
【料  金】4,800円(消費税・サービス料込み)
【場  所】横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」

◆メニュー
【先 付】桜豆腐
【造 り】盛り合わせ
【煮 物】治部椀
【弁 当】①一の重
      出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし
      春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 花がんも 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩
     ②二の重
      白魚の磯辺揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮
      海老の茶巾 帆立貝の油香漬 もずく酢
【お食事】炊き込みご飯 味噌汁 香の物
【お食後】桜あんみつ

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255 (受付時間 10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

テーマは“桜”!彩り豊かなメニューが目白押し  期間限定「お花見べんとう」 
実施日 2019/3/1(金)~5/31(金)
場 所 横浜ベイホテル東急 1F 日本料理「大志満」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)