美食会「サンキエム S ~幻のレストラン~」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急では、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム S ~幻のレストラン~」を開催します。

優雅で色彩豊かな盛り付けと、正統派フレンチの味わいをご堪能いただけます。

前菜には写真の「キャビア缶に詰めた鱒の卵のカクテル 菊芋のピュレと共に」をご用意。輝くようなトマトゼリーに覆われた上品なフレンチキャビアが、コースのプロローグを鮮やかに飾ります。ほんのり甘い菊芋のピュレと共に、抜群の相性をお楽しみください。

メートル・ド・テルによる最高のサービスとともに、一日限りだからこそご提供できるメニューの数々にご期待ください。

【開催日時】2018年10月29日(月)
      18:30受付/19:00開宴
【会  場】横浜ベイホテル東急 B2F アンバサダーズボールルーム
【料  金】1人 20,000円
      ※表示料金には、お料理、お飲物(フリードリンク)、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。

◆総料理長:曽我部 俊典(そがべ としのり)
 1959年 神奈川県生まれ
 26歳でフランスに渡り、本格的にフランス料理を学ぶ。
 帰国後は国内ホテルにてレストランシェフを歴任。
 メニューの平面、断面を設計図のように精緻に描くようなレシピ同様、素材にこだわり、
 その持ち味を生かしながら仕立てる色彩豊かな料理が人気。絵画をモチーフにしたメニューの
 創作など新しい料理の世界を開拓し続ける気概が高く評価される。

<予約・お問合せ>宴会予約 TEL:045-682-2121(10:00~19:00)
         ※電話にてご予約後、料金を1週間以内に指定口座にお振り込みください。
         ※お振り込み後のキャンセルは承りかねます。

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

美食会「サンキエム S ~幻のレストラン~」 
実施日 2018/10/29(月)
場 所 横浜ベイホテル東急 B2F アンバサダーズボールルーム
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)