ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand

横浜ベイホテル東急では、2018年9月10日(月)~11月11日(日)まで、 2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand」を開催します。

大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、9~11月は心躍るような活気あふれる“春”にあたります。そんな同国の“味わい”を強調するフェアは、これまでも好評をいただいており、12回目を迎える今年は、2019年に開催される「ラグビーワールドカップ」の前哨戦が今秋、横浜で行なわれるなど、ニュージーランドへの注目が高まりつつある中での開催です。

アクションコーナーでは、人気の「NZ ローストビーフ ラガーマンスタイル グレービーソース」をはじめ、やわらかでジューシーな“仔羊モモ肉のロースト”や“仔羊肉の鉄板焼き”をご用意。ほかにも、旨味が凝縮された“仔羊肉の煮込み トマト香草風味”や、色彩豊かな“ベジタブルマーケット”などもおすすめです。大自然の恵みがいっぱいのメニューをお楽しみください。

【開催日時】2018年9月10日(月)~11月11日(日) ※10月19日を除く
      17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ ※2部制)
【会  場】横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェトスカ」
【料  金】月曜~金曜      5,800円
      土・日曜・祝日     6,800円
      小学生(全日)     2,950円
      4歳~未就学児(全日)  1,200円
      ※各消費税・サービス料込み
【メニュー例】〔アクションコーナー〕
        NZ ローストビーフ ラガーマンスタイル グレービーソース
        NZ 仔羊モモ肉のロースト エシャロットと黒胡椒風味のソース
        NZ 仔羊肉のバラエティー鉄板焼き ジンギスカン風
        フィッシュ&チップス トスカスタイル タルタルソース添え
        リ・ダ・ニョーとリ・ド・ヴォーのフリット
       〔ベジタブルマーケット〕
        ズッキーニのマリネ/ナスのグリル風マリネ/キャロットとオレンジのマリネ/
        マッシュルームのマリネ/パープルキャベツのマリネ/パプリカのマリネ タイム風味/
        プチオニオンとガーリックのマリネ/グリーンピースのマリネ ハニーシトロン風
       〔冷製料理〕
        トスカ“お魚マイスター”嘉山さんおすすめ
        神奈川県産お魚のマリネ NZフレーバー
        貝柱とグリーンオリーブのマリネ風
        シュリンプとイカのジェノベーゼ風味
        チキンの冷製スタイル NZ フレーバー
        仔羊タンの冷製スタイル ほか
       〔温製料理〕
        NZビーフホホ肉の煮込み/仔羊肉の煮込み トマト香草風味
        NZ仔羊スペアリブの照り焼き ハニーとブラックペッパー風味
        NZタチウオのムニエル 焦がしバターとケッパー風味
        NZカサゴのポワレ ブイヤベース風ソース
        ビーフピラフ NZ風/フィッシャーマンスープ トスカスタイル ほか
       ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
       ※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております

<予約・お問合せ>レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム Taste of New Zealand 
実施日 2018/9/10(月)~11/11(日)
場 所 横浜ベイホテル東急 2階 カフェトスカ
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map