秋の“栗スイーツ”が勢ぞろい!ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急 2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。
2019年10月は”栗”をテーマに開催。そのご予約受付を8月1日(木)10時より開始します。

毎回、満席になる程の人気には、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由があります。

10月は、秋の味覚を代表する“栗”をテーマに、香り高くやさしい味わいが人気の栗のスイーツがテーブルを彩ります。定番の「モンブラン」から、マロンケーキ、マロンタルトなど、栗の美味しさを存分に味わえるスイーツが登場します。 また、アクションコーナーでは「ミニモンブラン」が登場。シェフの実演を目の前でご覧いただけ、出来立ての美味しさも間違いなしです。

大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。

【期  間】2019年10月3日(木)~10月31日(木) ※毎週木・金曜日限定
【時  間】19:30~22:00(ラストオーダー)
【場  所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【予  約】2019年8月1日(木)10:00~ご予約スタート
【料  金】お1人様 4,633円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む)
      小学生 2,970円、4歳以上の未就学児 1,603円 ※サービス料・消費税込
【メニュー】
・<アクションコーナー>ミニモンブラン
・加美町 菅原さんちの宮城県産米粉で作った「米粉のガレット」
・ケーキ約10種類
・グラスデザート約5種類
・シェフおすすめスープ
・アンティパスト
・パン、サラダなどの軽食
・エノキアイス入りおかゆ(付け合わせ:あさつき、うめぼし、生姜の漬物)
・フリーフロー(スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン)
・フリードリンク(コーヒー/紅茶/ハーブティー/アイスコーヒー/アイスティーなど)

<お問合せ>横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」TEL:045-682-2219

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

秋の“栗スイーツ”が勢ぞろい!ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」 
実施日 2019/10/3(木)~10/31(木)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)