2019真夏のカレーフェア

横浜ロイヤルパークホテルは、2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで、地下1階レストラン&バンケット「フローラ」で、「2019真夏のカレーフェア」を開催します。

メインディッシュは、見た目にも楽しいガラスの容器に盛りつけた「カレーパフェ」をはじめ、香辛料が効いたレモンライスに豆のカレーとチキンカレーを合わせた「フローラスタイルカレー」、スパイシーな味わいとココナッツミルクの甘みを感じられる麺料理「シンガポールラクサ」の3種類より選べます。

さらに、ミニサイズのシーフードカレーとベジタブルカレー、アチャール(野菜や果物の漬物)やスープのほか、デザートの盛り合わせ、コーヒーまたは紅茶もセットになった充実の内容です。

横浜ロイヤルパークホテルのカレーフェアで、暑い夏を熱く盛り上げてはいかがですか。

【開催期間】2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【時  間】11:30~14:00(土日祝 11:00~14:00)ラストオーダー
【料  金】2,613円(サービス料、消費税込み)
【会  場】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【メニュー】
◆アチャール(野菜や果物を香辛料や酢で味付けした漬物)
 ・アボカドと長芋の和風アチャール
 ・カリフラワーとアズマニシキのアチャール
 ・ナスとひき肉のアチャール
 ・冷製キャロットポタージュ クミンオイル風味
 ・シーフードカレー
 ・ベジタブルカレー

◆メインのカレーを3種類からお選びください
 ①エビのフリットを添えたカレーパフェ
 ②レモンライスのフローラスタイルカレー
 ③小エビと厚揚げのシンガポールラクサ アサリの香りを添えて

◆デザート
 ・チョコレートブラウニー
 ・キリパニ風水切りヨーグルトのデザート
 ・ミルクアイス
 ・フルーツ
 ・ナン

◆コーヒー または 紅茶


<お問合せ>レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

2019真夏のカレーフェア 
実施日 2019/7/1(月)~8/31(土)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)