オールデイダイニング「カフェ トスカ」「ナイト・キッチンスタジアム食材王国みやぎ」
※こちらのイベントは終了しております。
食材王国みやぎを食べ尽くす!
毎年好評の宮城県をテーマにしたディナーブッフェを今年も開催いたします。「カフェ トスカ」シェフ・小川勝哉は宮城県の食材の美味しさに魅せられ、10回目の開催となる本フェアを開催するにあたり、美味しい食材を生み出す風土や伝統、そして宮城の方々のお人柄をあらためて見つめなおすべく、“食材探しの旅”へ赴きました。
新メニューに加わるのは、宮城を代表する“笹かまぼこ”や登米地方の“油麩”などの伝統食材。笹かまぼこは鉄板焼きで焼き立てを、油麩はデミグラスソースの煮込みでご用意いたします。
ほかにも、シェフおすすめの宮城食材が勢揃い。震災後あらたな工場を立ち上げ復興を目指す石巻「近藤水産」の“海苔”、創業50年余こだわり続ける塩竈「間宮商店」の“熟成干物”、口当たりの良さが魅力のお米“ひとめぼれ”で作る、新登場のオール宮城のむすび飯など、宮城のおいしさが詰まったメニューの数々を、ブッフェスタイルでお楽しみください。
【開催日時】2018年4月16日(月)~6月3日(日)
ディナータイム
平日 17:30~22:00 (ラストオーダー21:30)
土・日曜日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
※事情により予告なく変更になることもございますので、予めご了承ください
※土・日曜日、祝日及びホテル特定日は2部制とさせていただきます
また、平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございますので、予めご了承ください
土・日曜日・祝日 [1部]17:00~/[2部]19:30~
平日混雑時[1部]17:30~/[2部]20:00~
2時間までのご利用とさせていただきます
【料金】月~金曜日 お1人様 ¥5,800
土・日曜日、祝日 お1人様 ¥6,800
小学生 全日 ¥2,950
4歳以上の未就学児 全日 ¥1,200
※レストラン特定日など、料金が変わる場合がございます。お問い合わせください
※表示料金は消費税およびサービス料(10%)が含まれております
【ご予約・お問合せ】レストラン予約 TEL 045-682-2255 受付時間 10:00~21:00
※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
実施日 | 2018/4/16(月)~6/3(日) |
---|---|
場 所 | 横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」 |
エリア | みなとみらい21エリア |
URL | イベントホームページへ ※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。 |