横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム 「こだわり食材 ~シェフズセレクション~」

これまでに開催された各地のこだわり食材のフェア中から、シェフが厳選したメニューをご用意するスペシャルバージョン!もう一度食べたかったあの味が再び登場します。アクションコーナーでは、牛肉の旨味を醤油のしぼり粕で閉じ込めた“角長の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ”や、クリームチーズをふわふわのたまごでとじこめた“宮城県産蔵王クリームチーズのオムレツ”をご用意。北海道や和歌山、長崎などでシェフが出会った“こだわり食材” の集大成が楽しめるスペシャルディナーブッフェにご期待ください!

期間:
 2018年1月15日(月)~3月4日(日)
場所:
 オールデイダイニング「カフェ・トスカ」(2階)
時間:
 ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
 土・日曜日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金:
 ブッフェ 月~金曜日 お1人様 ¥5,800
      土・日曜日、祝日 お1人様 ¥6,800
      小学生のお子様 全日 ¥2,950
      4歳以上の未就学児 全日 ¥1,200
メニュー:
 ●アクションコーナー ~ お客様の目の前で調理いたします ~
  ・北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー
  ・宮城県産蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
  ・ケンボロー芙蓉ポークのミートソースとパルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
  ・角長の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ 北海道産きたあかりのベークド添え
  ・松浦さんの荏胡麻豚メンチカツ アクションスタイル ほか
 ●冷製料理
  ・トスカ“おさかなマイスター” 三浦半島水揚げ お魚のカルパッチョ
  ・和歌山県産紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
  ・千葉県産 葉たまねぎと葉ニンニクのマリネ
  ・粟野さんの藻塩おぼろ豆腐 エキストラバージンオイルのハーモニー
  ・天草産わかめのマリネ “ピクルス風”
  ・石川県金沢市・五郎島金時のキャラメリゼ
  ・長崎県産クイーン卵のコールドポーチドエッグ ほか
 ●温製料理
  ・佐賀県産“わらすぼ”と“むつごろう”・長崎県産“あらかぶ”のスープ
  ・青森県産十和田おいらせ長芋のチーズグラタン
  ・秋鮭のソテー 白ワインバターソース塩昆布風味
  ・十勝鶏のザンギ トスカスタイル
  ・鯖のグリル 香草レモンフレーバー
  ・スペシャルパエリア タイムサービス ほか
 ●デザート各種
ご予約・お問い合わせ先:
 045-682-2255(レストラン予約)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム 「こだわり食材 ~シェフズセレクション~」 
実施日 2018/1/15(月)~3/4(日)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
電話番号 045-682-2255(レストラン予約)
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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