ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材シェフズセレクション

横浜ベイホテル東急では、2019年1月15日(火)~3月3日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材シェフズセレクション」を開催します。

2019年最初にスタートするフェアは、地元・神奈川県をはじめ、北海道、宮城県、島根県など、「カフェトスカ」シェフ・小川がこれまでに出会った数々の“こだわり食材”の中から、選りすぐりの特に美味しい食材を用いた集大成でお贈りする、豪華スペシャルバージョンのディナーブッフェです。

人気のアクションコーナーでは、島根県フェアで大好評を博した、大人の手のひら程の大きさの唐辛子“おろちの爪”を使った「パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風」が、再び登場!旨味のある辛さとマイルドなチーズの香りがあとをひく美味しさです。ほかにも、宮城県フェアで人気だった、ふわふわとろとろの食感とやさしい味わいの「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」などが登場します。

豪華ラインナップで、“もう一度食べたい、あの味”を楽しめる「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 シェフズセレクション」。味はもちろん、香り、音、アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェを、皆様で存分にご堪能ください。

【開催日時】2019年1月15日(火)~3月3日(日)
      17:30~21:30(土・日曜・祝日は17:00~/ディナータイムのみ)
【会  場】横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【料  金】平日 5,800円
      土・日曜・祝日 6,800円
      小学生(全日) 2,950円
      4歳以上の未就学児(全日) 1,200円

◆メニュー例
 北海道産 天然ホタテの鉄板焼きとキノコ・長ネギのミニッツソテー
 宮城県産 蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
 島根県  パルミジャーノレッジャーノで和える“おろちの爪”のペペロンチーノ風
 宮城県  松浦さんの荏胡麻豚メンチカツ
 神奈川県 トスカ“ベジタブルマスター”小山さんおすすめ野菜
      トスカ“おさかなマイスター”嘉山さんおすすめ 三浦半島水揚げ お魚のカルパッチョ
 三重県  三重なばなのマリネとポークの“しゃぶしゃぶ” 粒マスタードフレーバー
 長崎県産 クイーン卵のコールドポーチドエッグ 黒胡椒のアクセント
 和歌山県産 紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
 石川県  金沢市・五郎島金時のキャラメリゼ ホワイトセサミの香り
 宮城県産 鱈のフリット タルタルソース添え
      油麩のラグー デミグラスソース風味
 千葉県  鯖のグリル 香草レモンフレーバー
 青森県産 十和田おいらせの長芋のチーズグラタン
                      ほか

※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※お米は国産米を使用しています。

〔予告〕2019年3月4日(月)からは「千葉フェア」を開催予定

<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~21:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材シェフズセレクション 
実施日 2019/1/15(火)~3/3(日)
場 所 横浜ベイホテル東急
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

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