開業25周年記念 世界クルーズランチ~トルコ編~

横浜ロイヤルパークホテル 地下1階レストラン&バンケット「フローラ」は、2018年10月2日(火)より、ハラール、ベジタリアン、ビーガン、グルテンフリーなどの多様なニーズにお応えするメニューもご用意するユニバーサル・レストランとして新たにスタートします。

生まれ変わった「フローラ」の11月の期間限定メニュー。トルコの有名料理から伝統スイーツまで、多彩に取り揃えました。美食の国・トルコを食で旅するランチをお楽しみください。

【期  間】2018年11月1日(木)~11月30日(金)
【提供時間】11:30~14:00(土・日・祝日 11:00 ~14:00) ラストオーダー
【店  舗】横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【メニュー】<オードブル>
       ①フムス
       ②ミディエ・ドルマ
       ③カリデス・ソテ
       ④カバック・ミュヴェル
      <スープ>
       ⑤メルジイキ・チョルバス
      <メイン> お好みのメイン料理をお選びください。
       ⑥イズミル・キョフテ
       ⑦メルジャン・バルーウ・ウズガラ
      <デザート>
       ⑧ロクム
       ⑨レヴァニ
       ⑩ムハッレビ
       ⑪コザラック・パスタス
       ⑫ヨーグルトアイス
      <コーヒー または 紅茶>
【料  金】¥2,613 (¥2,200)

【予約・お問合せ】レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

開業25周年記念 世界クルーズランチ~トルコ編~ 
実施日 2018/11/1(木)~11/30(金)
場 所 横浜ロイヤルパークホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map