アペリティフ365 in 横濱 2017

※こちらのイベントは終了しております。

シェフ、パティシエ、バーテンダー、ソムリエ。
和・洋・中・スウィーツ・カクテル・ワイン、食の全てが揃う贅沢な一日を、横浜で。

<日程> 2017年6月1日(木)
<時間> 【第1部】12:00~17:00 【第2部】18:00~21:00
<会場> 
 ◎アペリティフエリア:レストラン『ブラッスリー・T’s・ミュゼ』(横浜美術館内)
 ◎オープンキッチン・料理教室エリア:『東京ガス横浜ショールーム』(マークイズみなとみらい4F)
<料金> 入場無料、キャッシュ・オン・デリバリー制 
     ※お得な「前売りフード・ドリンクチケット」を販売しております。
     →コンビニ(セブンイレブン・ファミリーマート)又はオンラインで販売中。

■アペリティフ会場:レストラン『ブラッスリー・T’s・ミュゼ』
【第1部】12:00~17:00  ※前売券 ¥2,000 (アミューズ3品・ドリンク2杯)
【第2部】18:00~21:00 ※前売券 ¥4,000(アミューズ7品・ドリンク飲み放題券)

■料理教室会場:『東京ガス横浜ショールーム』
 アペリティフの他に、料理教室・キッチンスタジオをオープンします。
 ◎オープンキッチン (1日4回 無料)
 ・13:00~13:20 ワイン&チーズ教室
 ・14:00~14:20 ワインとソムリエが作るアミューズ
 ・15:00~15:20 レモンを使ったデザート
 ・16:00~16:20 カクテルとバーテンダーが作るアミューズ
 ◎クッキングスタジオ「特別料理教室」(先着32名)
 ・時間:11:00~14:00
 ・料金:6,000円(税込)
 ・申込方法:事前にFAXにてご予約受付します。※詳細はイベントホームページをご覧ください。
【特別料理教室 講師シェフ】
 ・ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 総料理長 齊藤 悦夫
 ・横浜ロイヤルパークホテル 総料理長 高橋 明
 ・横浜ベイホテル東急 総料理長 曽我部 俊典

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

アペリティフ365 in 横濱 2017 
実施日 2017/6/1(木)
場 所 ブラッスリー・T’s・ミュゼ、東京ガス横浜ショールーム
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)