Sheraton テーブルマナー for KIDS

※こちらのイベントは終了しております。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、2018年9月24日(月・祝)に開業20周年を迎えるにあたり、2018年4月1日(日)~2019年3月31日(日)までを開業20周年記念期間とし、感謝の気持ちを込めた様々なプランをご用意します。

◆開業20周年第4弾 その2
 「Sheraton テーブルマナー for KIDS」

ホテル最上階に位置する「マンハッタン ルーム」にて、親子でフレンチのフルコースを食べながら、テーブルマナーが学べる実践型マナー教室です。フォーク・ナイフの使い方、食事中の振舞い方などを、お子様にもわかりやすくレクチャーします。終了後には、「テーブルマナー修了証」、「記念写真」(シェラトンオリジナルフォトフレーム入り)、20周年の記念品を贈呈。お子様との夏の思い出や、夏の宿題の教材に、ぜひご利用ください。

【開催日時】2018年8月13日(月)、8月16日(木)、8月17日(金)
      各日12:30~14:00(受付12:00~)
【開催場所】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ マンハッタン ルーム(28F)
【料  金】大人 6,980円
      お子様(小学生まで)¥5,980
      ★特典★7/31(火)までに予約すると一人当たり500円割引
【料理内容】サーモンマリネのカルパッチョ仕立て サワークリームとイクラを添えて
      ジャガイモのブランマンジェと冷たいトウモロコシのスープ
      真鯛と帆立貝のポワレ アサリ風味のバターソース
      牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て トリュフソース
      クレープシュゼット
      自家製パンとバター
      コーヒーまたは紅茶
      ※選べるワンドリンク付き
【講  師】山田 鷹(やまだ たか)
      長年のサービス経験を活かし、ソフトなサービスで お客様の信頼を得ている。
      日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ
【備  考】・記載の表示料金には、サービス料・税金が含まれております。
      ・中学生以上は大人料金となります。
      ・お子様メニューの提供はありません(小学生未満の方は予約時に要相談)。
      ・席は相席になりますので、予めご了承ください。
      ・割引対象外プランです。

※写真はイメージです。


<お問合せ>横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
      レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~19:00)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Sheraton テーブルマナー for KIDS 
実施日 2018/8/13(月)、8/16(木)、8/17(金)
場 所 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 28階 マンハッタンルーム
エリア 横浜駅周辺エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map