重慶飯店 新館 「麻婆豆腐フェア」 〜 胡料理長と鈴木副料理長 二人の饗宴 〜

重慶飯店 新館レストランでは、2019年4月1日(月)~5月31日(金)まで、創業60周年を迎える重慶飯店の記念企画として初の「麻婆豆腐フェア」を開催します。

創業以来受け継がれた麻婆豆腐をはじめ、熟成豆板醤を使用した牛肉仕立ての正宗麻婆豆腐はもちろん、新たに創作した 4種の”麻婆豆腐 ”が登場します。伝統と革新のおいしさを、是非この機会にお愉しみください。

【期  間】2019年4月1日(月)~5月31日(金)
      ※ゴールデンウィークは除く(4/27〜5/31)
【販売店舗】重慶飯店 新館レストラン(ローズホテル横浜内1階)
【営業時間】11:30~23:00 (L.O 22:00)
      ※但し、火曜日14:00~16:30はオーダーストップ
【メニュー】・白麻婆豆腐 小¥2,000 中¥3,000
      ・モッツアレラチーズと和牛の麻婆豆腐土鍋煮込み 小¥2,000 中¥3,000
      ・干豆腐の麻婆豆腐とおこげのクレープ包み 小¥2,000 中¥3,000
      ・正宗麻婆豆腐 小¥1,600 中¥2,400
      ・マーボー豆腐 小¥1,500 中¥2,250

<お問合せ>重慶飯店 新館レストラン TEL:045-681-6885

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

重慶飯店 新館 「麻婆豆腐フェア」 〜 胡料理長と鈴木副料理長 二人の饗宴 〜 
実施日 2019/4/1(月)~5/31(金)※ゴールデンウィークは除く(4/27〜5/31)
場 所 重慶飯店 新館レストラン(ローズホテル横浜内1階)
エリア 元町・山手・中華街・山下公園エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

地図を見る(Google Map)