ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル アメリカン・ステーキフェア

※こちらのイベントは終了しております。

本フェアの一番の目玉は、厳しい品質認定基準をクリアしたアンガス牛の中でも最高級品質の牛肉「サーティファイ ド・アンガス・ビーフ®(以降、CAB®)」を、豪快に目の前の鉄板で焼き上げるステーキ。そのほか、約40種ものアメリカンテイスト溢れるダイナミックなメニューの数々をご堪能いただけます。ランチのメインには、CAB®のステーキのほか、ロースターで焼き上げる桜ウッド薫るポークバックリブや、ビーフパテを挟んだベーグルバーガーをご用意。また、ディナーでは、CAB®サーロインステーキをはじめ、大ぶりの有頭海老を豪快に調理する鉄板焼き、低温でじっくり火を入れた柔らかくジューシーな骨付き豚ロース肉などを、ライブ感あふれるパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。また、香り豊かな「ビーフコンソメと季節の筍のアンクルート(パイ包み)」は、ブッフェながらも焼き たてをテーブルサービスいたします。

店舗:
 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス(1階)
期間:
 2018年3月1日(木)~5月6日(日)
時間:
 ラ ン チ 11:30~15:00(L.O.) ※90 分 制
 ディナー 17:00~21:30(L.O.)/土日・祝日~22:00(L.O.) ※土日・祝日は120分制
料金(税金・サービス料込み):
 ランチ 4,000円 (土日・祝日 4,700円)/ディナー 6,500円
 ※お子様(5~12歳)料金、シニア(65歳以上)料金あり
 ※ただし、5月1日(火)、5月2日(水)は土日・祝日料金となります

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル アメリカン・ステーキフェア 
実施日 2018/3/1(木)~5/6(日)
場 所 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
エリア みなとみらい21エリア
URL イベントホームページへ
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

Google Map