花咲く Rally

このイベントは終了しております。

花咲く Rally

(公財)横浜観光コンベンション・ビューローは、2023年3月19日(日)から6月11日(日)まで、花をテーマにまちの地域資源をつないで横浜の魅力を体験できる「花咲く Rally」を開催します。

季節ごとの花々で彩られる横浜観光を存分に楽しめる企画として、横浜市内の飲食・物販店や宿泊施設、観光・集客施設、「花」に関連するイベントなどをめぐるデジタルスタンプラリーを開催します。スタンプラリー参加者(先着3,000名)にガーデンベアグッズの参加賞をプレゼントするほか、獲得したスタンプ数に応じて、抽選で観光施設招待券、商品券、ホテルペア宿泊券などの素敵な賞品が当たります。

また、ガイド付きのまちあるきツアーや横浜ならではのモビリティを活用したツアーも実施します。

このイベントは終了しております。
開催日 2023年3月19日(日)~6月11日(日)
場所 横浜市内 都心臨海部(横浜駅周辺エリア、みなとみらい 21 エリア、関内・関外エリア)
エリア
料金 無料

【スタンプラリー参加方法】
①以下の「イベント情報」内「参加はこちらから」をチェック
②参加者情報を入力
③スタンプラリー開始
④各スポットを回って、スマートフォンで QR コードを読み取りスタンプをゲット
⑤ガーデンベアグッズの参加賞を桜木町駅観光案内所で引き換え
⑦当選者には賞品の発送をもってお知らせ

【スタンプラリースポット】
花に関連する13のイベント、店舗等のスタンプスポットは合計約120ヶ所(予定)

※イベント内容・スケジュールは直前で変更される場合もあります。詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

お問合せ 公益財団法人横浜観光コンベンション・ビューロー
受付電話番号 045-221-2111
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。

ページTOPへ戻る