横浜ベイホテル東急「ベリー アフタヌーンティー」
このイベントは終了しております。

横浜ベイホテル東急 2階ラウンジ「ソマーハウス」では、2023年4月16日(日)から5月31日(水)の期間限定で、「ベリー アフタヌーンティー」を提供します。
上段にはプチガトーの盛り合わせ。鮮やかな赤色のベリーソースが際立つ、ふわふわ食感がたまらないグラスデザート「ベリーとクレームダンジュ」をはじめ、香ばしいショコラ風味のシュー生地に優しい味わいのミルククリームと甘酸っぱいフランボワーズのジュレを組み合わせた「フランボワーズとコンデンスミルクのシュークリーム」や、上品な香りのブルーベリー×チーズケーキにサクッとした食感のミルフィーユを載せたスイーツなどが並びます。また2段目には、スコーンと季節のフルーツ。3段目には、「海老とアスパラの香草マヨネーズ」や「しらすと生海苔のキッシュ」、「スモークサーモンのベーグルサンド」などの軽食も揃います。
さらに、オプションメニューとして、4種類のベリー系フルーツを一度に楽しめる「ベリーのサヴァランパフェ」(追加料金)もあります。
このイベントは終了しております。 | |
開催日 | 2023年4月16日(日)~5月31日(水) ※要予約 |
---|---|
場所 | 横浜ベイホテル東急 2階 ラウンジ「ソマーハウス」 |
エリア | みなとみらい21 |
料金 | 1人 5,300円〜 ※追加料金 800 円で、「ベリーのサヴァランパフェ」付き ※スパークリングワイン(おかわり自由)付きのセットもあります ※上記価格はサービス料・税金込み |
【内 容】
・プチガトー(フランボワーズとコンデンスミルクのシュークリーム、ブルーベリーとチーズケーキ ミルフィーユ添え、ベリーとクレームダンジュ、フランボワーズとショコラのムース、マカロンピスターシュ ほか)
・スコーン2種(抹茶とクリームチーズ、プレーン)
・季節のフルーツ
・海老とアスパラの香草マヨネーズ
・チキンのフリット ジンジャー風味
・スモークサーモンのベーグルサンド
・しらすと生海苔のキッシュ
・季節のピクルス 生ハム添え
・コーヒー または 紅茶
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります
お問合せ | 横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」 |
---|---|
受付電話番号 | 045-682-2219 |
URL |
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。
|