ハイアット リージェンシー 横浜で週末限定ブッフェ「世界を旅するWeekend Special Buffet」を2/6(土)から販売開始
2021年02月12日更新
ハイアット リージェンシー 横浜では、2021年2月6日(土)から、オールデイブッフェダイニング「Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)」にて、週末限定の"Weekend Special Buffet(ウィークエンドスペシャルブッフェ)"の提供を開始します。
昨年オープンしたハイアットリージェンシー横浜。ホテル2階に位置するブッフェダイニング「Harbor Kitchen」は、世界を旅するようなワールドワイドなお料理を幅広く提供。オープンキッチンが備わったブッフェカウンターでは、シェフが目の前で調理する臨場感溢れる光景を目の前で楽しめます。
"Weekend Special Buffet"は、週末限定の特別プランで、スパークリングワイン&ワインフリーフロー付き。60種類以上の色とりどりの料理と共に、スパークリングワインやワイン各種を好きなだけ楽しめます。目玉は、なんといっても豪快にオープンキッチンを彩る、「牛タンのグリル」と「スモークBBQブリスケット」「バックリブBBQ」。
BBQは、低温でじっくり時間をかけて焼き上げることで外はカリカリに、中はジューシーかつ柔らかいお肉に。その他、バーニャカウダや馬肉のカルパッチョなどのサラダブッフェも豊富に味わえます。
スイーツコーナーも彩り鮮やかで、季節のフルーツを使用したケーキや焼き菓子も充実しています。
◆Harbor Kitchen Weekend Special Buffet概要
【提供開始日】2021年2月6日(土)
※土・日・祝日 (特定日)のみ
【提 供 時 間】12:00~15:00(ラストオーダー14:30)
※スパークリング&ワインフリーフローは90分制
【場 所】ハイアット リージェンシー 横浜 2階「Harbor Kitchen」
【価 格】大人5,800円/子ども(7~12歳) 2,800円/幼児(4~6歳) 1,700円
※すべて税込・サービス料無
<予約・お問合せ>ハイアット リージェンシー 横浜「Harbor Kitchen」 TEL:045-222-0121
詳細/リンク